折原臨也((本体です、、 2012-12-22 16:17:08 |
通報 |
ん、いつでも話してください((微笑み
臨也さんと話してるだけで私は元気出ますから((微笑み また抱きつき
ん、まぁ...でもそれは今さら変えられないし、もうなれたから((微笑み←まぁ...寂しいですけどね
ん、おちつくから...リアルでも抱きつくの好き。抱きつく相手居ないけど((苦笑い
さみし...く...ない......((強がり うつむき
あーそういう時は枕をぎゅってするよ…枕を妄想で補ってる←
落ち着くか、俺はリアルでも頭ポンポンされると意外と落ち着くかも…
えー?意外と寂しがり屋な零にゃんが?(クスクス…←←←←
枕~♪((ベッドに飛び込み枕 抱き締め←いや、目の前に臨也さん居るしw
あたまポンポン...((言いながら相手の頭ポンポン←
寂しがり屋じゃにゃいもん...というか零にゃんじゃにゃい...にゃ((といいつつしっかり猫語
ん、臨也さん可愛いにゃ~((微笑み なで
うるさいにゃ~寂しくないにゃ...!((強がり 顔を背け
布団入ってにゃいもん...((すねて
っと…(引っ張られると少し驚き
にゃーにゃー言いすぎだよ…?←←←
っ…御免落ちる…また明日、君もちゃんと寝るんだよ?(頭撫で
いざにゃんは零にゃんとまっるくにゃる~♪((微笑み 布団に潜り込み相手も引っ張り混み抱きつく
ん~...((たぶん))寝る~......にゃ((微笑み 語尾ににゃ つけるかめっちゃ迷った~w
おはよー昨日は何かと迷惑かけたね、
とこれを伝えたかっただけだからもう落ちるかな…じゃあ俺が生きてたらまた夕方か夜に来るよ(手ひら
おはようございます~...臨也さん、気にしてないですよ。臨也さんの悩み、いつでも聞きますから~愚痴でもなんでも((微笑み
じゃ、学校行ってきますね、また、夕方に
トピック検索 |