折原臨也((本体です、、 2012-12-22 16:17:08 |
通報 |
でも引き受けたのは君だ、それに多分友達が知らせてくれるって言ったろ?
俺がもし死んだとしてもここの管理人は君に任せるつもりだよ
ここに来て楽しいですか?
臨也さん・・・
思ってますよね?
こんなに沢山臨也さんのチャットに来るんですよ?
楽しいから・・・わたくしもよ・・・
そんなの・・・寂しいじゃないですか!!
私でよければ愚痴でも何でも聞きます!!
臨也さん!!
楽しいよ?
だってここに来ることが何よりも幸せだからね、皆といると楽しいし(微笑
逆に俺は思うよ、沢山のひとが来てくれて、俺1人いなくなっても何も変わらないってね
死のうと思う事なんて思い付きに過ぎないからいつかはわからないけど…
それに愚痴を聞かせる訳にはいかない、今もそうだけどこんな雰囲気にしちゃってるのは俺のせいなんだよ?
白龍ちゃん・・・
たまたま?
わたくしは・・・白龍ちゃんがいたら
入りやすいし、嬉しいから・・・
白龍ちゃんいたら・・・
入るのよぉ。
零
………自信はない、それだけは言っておくよ…。
俺は少しの事でこういう形になるからね、君に迷惑かけるわけにもいかない、黙って来なくなっちゃうかもしれないけど、、
臨也さん
迷惑かけたくないなら死なないで。絶対。死んだら一生私 自分に責任感じたまま生きることになる。臨也さんになんて言われようと。
死んだら...私が死んだとき永遠に追いかけ回してやるから((寂しそうに、でも元気付けるように微笑み
紅玉
君の気持ちだけ受け取っておく、こんなこと言ってるときりがないからね(微笑み/頭撫で
零
君が責任を感じる事なんてない、感じるんだったら俺の責任を君に押し付けてるって事だよね?
それは御免、俺追いかけ回されるんだ…何年後になるのやら(クスクス…
...だから死なないで??絶対...死んじゃやだよ...臨也さんが何か悩んだら聞くし...できる限りのことはするから......死なないで.........((泣きながら抱きつき
……俺はさぁ、凄い些細な事で落ち込む馬鹿なんだよ、リスカやってること親にバレてその時言われた言葉が一番ショックで、今に続いてるからさ。
約束は出来ないかもしれないけど出来るだけは死なないかもね(抱き受けると微笑み
...些細なことでもなんでも言って。聞きたい。臨也さんが悩んでるなら聞いて力になりたい。できるか分からないけど...。
......臨也さんのこと、好きだから((少し顔をあげ微笑み またすぐに抱き締める
【ほんとに好きですから。居なくなったりしたら、泣きますよ。絶対。ちなみに本体さん女ってことは知ってます。そういう意味じゃなく好きですから】
ただ、「リスカごっこもいい加減にしろよ?うざい、死にたいならタヒねば」って親に言われただけなんだよ(少し笑い
有難う…(抱き受け/微笑み
(はい、有難う御座います…私の為に泣いてくれる人なんてそうそういませんから…とても嬉しいです、私もここに居て私を支えてくれる皆さんが大好きです…。)
...些細なことじゃない。だから臨也さん リスカ続けてるの...??そんなこと言われたから...??親を...考えないで...自分のことだけを考えて生きて...?..親なんか居なくたって生きていけるんですよ((微笑み
俺は何も言えない、親にも友達にも気持ちを伝えられない…いつも俺は他人優先だったから癖になっちゃったんだよ…(悲しそうに微笑み
親なんていなくて俺なんて生まれてこなければよかったのにね…(クスクス笑い
親無しで、生きてみたいよ
...私に言って??気持ちを伝えて??臨也さんの気持ちを知れることが嬉しいから。それに今、死にたいって私に相談してる。それと同じように、いつでも話してほしい...
私は...親有りで生きてみたかった
俺の気持ちねぇ…今日は何か何人に話しても何人に答えもらっても元気出ないや…(微笑み
いつでも、ね…君が迷惑じゃないなら…(少し微笑
そうだね…親は…居たらいなくていいって思うけどいなかったらね…
トピック検索 |