トピ名通り好きなアニメキャラでナリキリしませんか?
•恋愛別になんでもOKです!←((BL.GL
•キャラの被りは無しで、、
•自己紹介はなりきるキャラの名前とそのアニメの名を言ってくれればおーけー!
•荒らしはとことん無視で!!
ではよろしくお願いします。。
少しならキャラおかしくなってもOKです、、
では私は
デュラララの折原臨也をやらせてもらいます…←これは本体ですよ!?チャットの中では、、ですね
コメントを投稿する
じゃあ楽しみにしてるよ(微笑み/クスクスと笑い
あぁ、材料…あるの?
ん~...でもチョコ作ったことないから下手かも...((うつむき
...無い。でも買いにいくもん((微笑み
大丈夫だよ、溶かして固めれば終わりだからね(キリ←説明短い…
じゃあ買いに行かなきゃ駄目だね、というかチョコはチョコでも何を作るつもり?
ん~...はい((あとで図書館にでも行こっと...←
...ブラウニーかトリュフ((少し考え チョコじゃなくても作ったことがあるやつ
うーん…そっか…トリュフなら作ったことあるけど…まぁ失敗しなきゃいいか、←
…ま…俺は個性がにじみ出てる料理なら何でも好きだから失敗しても大丈夫だけどさ(微笑み←
失敗しないように頑張ります((微笑み
...うん、臨也さんの人ラブを改めて感じました((苦笑い
そう?改めてって…
それに失敗しても食べられれば大丈夫だよ(微笑み
食べられない程不味いのはやめてね(←
ん~それはないと思いますけど...((苦笑い
それに、12から食料班任されてるんですから それくらいは作れますよ~((微笑み
あぁ良かった(微笑み
それなら大丈夫だ…(ホッとし←
12からねぇ…俺、その頃…その頃…←
12歳の時の記憶なんてあるんですか??えーっと...11年前??((きょとん...
あぁ、一応ね…11年前は別に人好きじゃなかったし特別そんなに気にしたこともなかったな(思い出しては淡々と語り
...((じゃあ ずっとそのままで居てくれたら良かったのに、と思いつつ聞き
でもその後、中学から俺は人LOVEになったんだよね…で、高校いってシズちゃん達に出会って今の俺、
俺があの時のままだったら…(と考えるもんーわかんないや、と首かしげ
なんで人ラブに??((首を傾げ
というか...高校生から静雄さんとつきあっててよく死にませんでしたね((苦笑い
んー…何でだったっけ…←一番重要なところを…
まぁ新羅が居てくれたからね、ドタチンは…特別に関わりは無かったけど、
...新羅さん可哀想((といいつつもクスクス
ドタチン...??((きょとん...
あいつはシズちゃんと昔からの付き合いらしいし…あいつに可哀想なんて思わないよ(爽やかな笑み←
話してなかったっけ、門田って言う人がいるんだ、これも同級生…←
うん、更に可哀想...((苦笑い
門田...さんでなんでドタチンになるんですか...??((本体もめっちゃ疑問
うわぁっ…噂をすれば何とやらだ…(心底驚き←
零
“かどた きょうへい”のどたを取ってドタチン(キリッ←←