トピ名通り好きなアニメキャラでナリキリしませんか?
•恋愛別になんでもOKです!←((BL.GL
•キャラの被りは無しで、、
•自己紹介はなりきるキャラの名前とそのアニメの名を言ってくれればおーけー!
•荒らしはとことん無視で!!
ではよろしくお願いします。。
少しならキャラおかしくなってもOKです、、
では私は
デュラララの折原臨也をやらせてもらいます…←これは本体ですよ!?チャットの中では、、ですね
コメントを投稿する
...臨也さん人生に飽きたんですか??((確実に殺されると考え
面白い...舐めて良い...??((見つめ
飽きてないよ?
殺されるの覚悟でいくんだよ、トムさん付きで(キリ←
ん、いいけど熱いよ?(ぐるぐるとかき混ぜ/
トムさんかわいそう...((臨也さんの事は全く心配せずに
大丈夫...((引き出しから小さいスプーンをとって 先にチョコをつけて口にいれる
...美味しい((嬉しそうに微笑み
可哀想?少し利用してるだけだよ…(嫌だなぁ…と少し笑い
美味しい?甘ったるくないかな…(自分も一口食べ/甘ったる過ぎないかな、これ…と言いながらもせっせとチョコ作り進め
言い換える。利用されて可哀想((無表情で
ん、美味しい((微笑み 作ってる相手をじっと見つめ チョコの作り方を覚える
俺はそう思わないけど…←
クッキー焼こうクッキー…(クッキー作り始め
……クッキーにチョコレートかけたのでいいでしょ(クッキー焼き←
そう思って利用してたらほんとに臨也さん酷いですよね((微笑み
臨也さん案外料理できるんですね~...((感心しながら見つめ
全然?…どこが酷いのさ(サラリ…←
まぁねー…っと包丁…………(洗うの忘れていたことに気がつくとナイフで切ろうとし←←
...はぁ......((諦めため息をつき
えーっと...((止めた方が良いのか迷う...
あぁ危ないから離れてた方がいいよ(クッキーを片手ですぱーんっと破片が飛び散り←
あとはチョコレートにーっと(クッキーをチョコレートにつけ冷蔵庫へGO→
......((とりあえず離れる←というか引く。
なんか...料理を根本的に違う楽しみ方してますよね((苦笑い
そうかな?(と作り終えたチョコレートを冷蔵庫から出し←早…
あぁ池袋の謝罪代わりに一番に試食させてあげる(はい、とチョコビスケットが乗った皿を出し
遊んでますよね、食べ物で((苦笑い
ぁ...嬉しい、ありがとうございます((無邪気に嬉しそうに微笑み 受け取ると一口かじり
......美味しい。臨也さん料理上手ですね~((ニコニコ...←
遊んでなんかないよー♪(なんか上機嫌←
あぁ本当?それは良かった…(微笑み
バレンタイン用のは後で考えよーっと(自分もクッキー1つ食べるとまだいる?いらなかったら処分するけど…とクッキーを机にのせ←
...((疑い
いる♪((即答してまたクッキーを貰って食べる
...私も作ろうかな...チョコ......((ぶつぶつ
疑わないでよ…(目線逸らし←
好きなんだね(クスクス…
…チョコ…作ればどう?(首傾げ
だって臨也さんのクッキー美味しいんだもん((微笑み 食べながら
でもあげる人いないし...((相手をちらっとみて
そっか…(頭撫で
じゃあ俺に頂戴?(視線に気付くと軽く微笑み
ん~...((口にくわえながら嬉しそうに撫で受け
っ!!...ん、はい♪((言って欲しかった事を言われ驚くもすぐ微笑み