折原臨也((本体です、、 2012-12-22 16:17:08 |
通報 |
♪~~♪~~...((鼻唄歌いながらやっていき
...だって うん、組織の人達 みんな肌荒れてるし...((苦笑い 「終わり~♪」と言って相手から離れ
ばれないばれない~...私の自信作ってさっき言ったじゃないですか~...((微笑み 池袋方面にあるっていき
((静雄さん役、宜しく~ww
ちょっ…(立ち止まったまま←
シズちゃんに殺されるっ←
あーシズちゃん役だけは勘弁して…わからないんだよ…一番わかんないから俺はシズちゃんそ同じぐらい好きな臨也やってるからさぁ…
まぁまぁ...行ってみなきゃ分からない~((微笑み 相手の手をつかみ引っ張って
なんとなく~で良いですよ~とりあえず~静雄さんがいれば~オーケー...←なんかテンションおかしい...
無理だってば…これ以上吹っ切れないよ!?(相手に手をひかれしぶしぶ歩き
俺は無理だよ、今から冬眠する、うん←
零宜しく(微笑み/肩ぽん←
臨也さんは黙ってれば良いですよ~...((微笑み 楽しそうに手を繋ぎ
...よし、じゃあ結局 静雄さんに会えなかったということで 途中でまた 帝と杏と正だそうか。それなら出来るでしょ...??
話しません……(口を固く閉じ←
ワゴン組…難しいなぁ…俺の苦手分野だよ…まだ普通に…んー…ともかく俺は帝、正、杏、新、セしかできない(キリッ←←←
ん~...てあれ...??((手を繋いだまま フードを外して 髪をほどき 工夫して 女服に見えるようにして←視覚が鋭いから100mぐらい先の人混みにまみれて知り合いがいたのに気付き
じゃ、帝と杏と正で
よぞっ……(バレないよう口を閉じ
零
何さ…(何故か小声で言い
了解したよ、
正 あ、零ちゃーん(こちらも相手に気付き手をぶんぶんし
トピック検索 |