トピ名通り好きなアニメキャラでナリキリしませんか?
•恋愛別になんでもOKです!←((BL.GL
•キャラの被りは無しで、、
•自己紹介はなりきるキャラの名前とそのアニメの名を言ってくれればおーけー!
•荒らしはとことん無視で!!
ではよろしくお願いします。。
少しならキャラおかしくなってもOKです、、
では私は
デュラララの折原臨也をやらせてもらいます…←これは本体ですよ!?チャットの中では、、ですね
コメントを投稿する
んー…っ…ひと…らぶ(少し動くと何かを言い←←www
......人ラブ...((呆れながらもクスクス←相変わらずの聴力w
...あとは臨也さんが起きたらやってもらおうっと...((楽しそうに笑いながら 自分では 男物の服に着替え髪を上で1つにまとめて 帽子を被る
……ん…ふぁ……(あくびをすると起き←タイミングいいなw
おはよ…(相手の格好見ると固まり←
あー...おはようございます...((少し声を変えて男声に
......((クスクス笑いながら手鏡を相手の前に
何でそんなかっこu…(自分の姿を見ると唖然し
え…っと…俺が寝てる間に何があったの?(苦笑いし
臨也さんで遊んでた((微笑み←←
あとは~...はい((鞄の中から女物の服を出して←一応ズボン
あそ…(呆れ
何、これを着ろって?(服を指差し
……皆俺に女装させて何が面白いのかなぁ←
ん、着て??一応ズボンにしときましたから((微笑み 相手に服投げ
だって似合いそうなんですもん((無邪気に微笑み
……じゃあこれ着たら勘弁してよ…?(相手の目の前で着替え始め←
絶対似合わないよ(嫌そうな顔をし
...((無言で即 後ろを向き
似合う。臨也さんに合わせて持ってきたやつだから...((後ろ向いたまま煙草を吸いながら
ってことは…君今日俺に女装させるつもりだったんだね?(着替え終わると終わったよ…と相手に呼びかけ
ぁ...((口を滑らせたことがわかり焦る
......ん、まぁ、いいじゃないですか...((微...笑み...振り向く
うん、似合う。完璧((相手に手鏡を差し出し
よくないよ…(真顔で言い
っ…見たくない(見ないよう顔を背け
気にしないでくださいよ、私だってこの格好だし((微笑み 男装を見せ
似合いますよ、よし、出掛けよー((微笑み 楽しそうに
気にするしっ
は!?俺この格好で出かけるの!!?
嫌だよっ(ベッドに潜り←
絶対嫌だっ…←
...ったく......((布団を剥ぎ取り 化粧道具取り出し
他の人の変装の時の化粧も私がやってますから臨也さんってばれないように、なおかつめっちゃ美人にしますよ~((微笑み 相手の前に座る
嫌だってばっ…!!
ちょ…本当に勘弁してよ…(顔を伏せ
美人じゃなくていいからっ←
.........動くと変になりますよ~??((きょとん...←←
美人じゃなくて良い...可愛い系がお好みですか??((首を傾げ
違うっ
そういう意味じゃなくて…っ(もう何言っても駄目だね、と諦め←
......ん、じゃあ美人系で。動かないでくださいね~...((と言いながら化粧始め←やったことないからあんまり分かんない...
...臨也さん肌綺麗...((微笑みながら手際よく