折原臨也((本体です、、 2012-12-22 16:17:08 |
通報 |
白龍
怖い一面は余計だけどね(微笑み←
零
初めてって…(一瞬驚くがすぐに柔らかく微笑み
そんな事で泣けるって君は純粋だね(頭撫で
臨也さん
...ん...ずっと一人で食べてたから...皆で食べるときは依頼中とかだったし...((微笑み
......嬉しかったから((また涙を流しすぐに拭って撫で受け
年越してから初めて来た…。
久しぶりな方…ほぼいないね、無理ないない、記憶にすらない人もいるって。
みなさんよろしく(ぺこっ
臨也さん
......一緒に食べれて嬉しかった((もう一度言って微笑むと 再び自分のホットケーキを口に運ぶ
悠太さん
ん...はじめまして...((微笑み←フードを深く被り
((一応人見知り設定なのをすっかり忘れてた...
悠太
独り言が長いよ?
久しぶりーそしていらっしゃい(手ひら
白龍
それは無理だよ?
ナイフ持ってないと俺シズちゃんに殺されちゃうし…人を脅せないじゃない?(爽やかに微笑み←
零さん
あ、よろしく…。
ん?わー、夜の時間は不審者が多いって聞くけど…(フード姿を見
襲わないねで(まじまじと←←おいっ。
折原さん
わざとみんなに呟きコメです(ほにょん←←←←
(手振りそうで振らない
悠太
…わー変わってないね、まぁ変わりようが無いけど(相手を見るとクスクスと笑い←
白龍
わかってるよ?
あぁ後ナイフはいざという時に役立つし…
悠太さん
不審者じゃないでs......いや一応不審者の部類に入りますけど 臨也さんよりはひどくありませんから...((微笑み フードを外す
((天然茶髪ストレート腰まである 瞳=透き通るような灰色 零って検索しても出てこないので自己紹介...
トピック検索 |