折原臨也((本体です、、 2012-12-22 16:17:08 |
通報 |
夜空
目線逸らしたのはなんとなくで…体ゆらしてるのは暇だからだよ(ゆーらゆら←
零
あぁ有難う、(受け取ると苺ジャム…つけようかな、と苺ジャムとホットケーキ持って机に向かい
臨也さん
......眠い......((呟き 新しくフライパンに垂らして
...味は保証しませんよ~((微笑み ←一応、組織の依頼時用ご飯を作っていたみたいなので 上手です←本体
臨也さん
はーい...((ウトウトしながらもしっかりした手際で ひっくり返して
ありがとうございます、手伝いは大丈夫ですよ、もう終わりますから((誉められ嬉しそうに微笑み
臨也さん
......私もそんなに美味しそうに食べてくれる人 久しぶりです...いつも 依頼時に食べるから皆 適当に食べるから((パクパク食べる相手を嬉しそうに見つめ微笑み 自分のホットケーキを皿に置いて 持って机に置き 臨也さんと向き合うように座る
白龍
イライラすることは誰にでもあるから(微笑み
相手するに決まってるよ、エネエネ好きだし、いつでも歓迎(クスクスと笑うと相手の頭をポンポンし
白龍
そうかな?なんか人優しいって言われるとどうかなって思っちゃうな…(クスクス…
またまた有難う、だね(微笑
零
……どうしたの?(相手の涙に気づくと首傾げ
臨也さん
ぇ...??..ぁ...っ~......((涙を手の甲で拭い
......こうやって誰かとちゃんと食べたの...久しぶり...というか...はじめてかな......((微笑み
トピック検索 |