折原臨也((本体です、、 2012-12-22 16:17:08 |
通報 |
それは嫌だ、お腹減って死にそうだし…
ホットケーキの混ぜた奴って意外と美味しいんだよ…(混ぜている相手の方に行くと指ですくい食べ←
味素っ気ない…
夜空
こんばんはー(手ひら
臨也さん
...じゃあ 文句言わないでくださいね~...((フライパンに油を敷き 材料をフライパンに垂らして
ぇ~やめたほうが...ってもう遅いですね...((苦笑い
夜空さん
ん、なんかの漫画のキャラで、昔家にあったんですけど今もうなくて...忘れました~...((この説明 なん回目だろう...))
泊まり...ん~たぶん帰る...起きてられたら((苦笑い
白龍
謝らなくてもいいよ(撫で撫で…←
夜空
何かいいかけたよね?(笑顔ひきつり
零
…手際いいね、流石おんn…女の子(?)←
臨也さん
...なんか語尾に はてな がついたような...まぁいいや((ホットケーキをひっくり返して
あー、出来ればお皿取ってくれませんか??((相手をちらっと見て
夜空さん
いえ、全然((微笑み
前 一回泊まったことあるかな...臨也さんのベッド借りて寝たのはもう数えられないくらい((微笑み
臨也さん
...((納得いかないような顔をするも、諦めて
あ、ありがとうございます((微笑み ホットケーキを皿に置いて
先食べてて良いですよ、さめないうちに。さっ冷蔵庫にイチゴジャムとかあったからつけて食べたり((微笑み 相手に皿を差し出し
トピック検索 |