折原臨也((本体です、、 2012-12-22 16:17:08 |
通報 |
取れないですよ...いや、取れるけど......((休み=死 と、頭の中で考え、
いかないわけにはいきませんよ...報酬金もらえなくなっちゃうし...((殺されるし....))(( 相手から離れて ソファに座り込み
まぁ今日はスカートじゃないだけ良いですけど...
...困ってるんですよ((ボソッと呟くと 餓鬼...とクスクス笑い
嫌ですよ。あんなの絶対。動きにくいし((即答 ズボンの方が動きにくいんじゃ...
嘘つかないでよ困ってそうにないけど…((くるくると回り続け/餓鬼って…と少し笑い
男みたい、っていうか君男なんじゃ…((疑い始m((殴
そうですね~嘘ですから((.微笑み←ほんとはこっちが嘘
あ、ばれましたか??ほんとは男なんです....ってなんですかこのおち...正真正銘女です((ため息をつき
……何か君って本当によくわからない(回るのをやめると手を広げ
だってさぁ…女の子ってお洒落とかするものなんじゃないの?((よくわからないけど、と苦笑いし
分かってほしくもありません((微笑み←
ん~...そんなものですか??ならないんですけど((苦笑い
それにやっぱり育った環境とか...周りに男しかいませんでしたから...((微笑み
トピック検索 |