ゆい 2012-12-22 12:04:58 |
通報 |
はいレバニラ炒め!嫌いかな?食べたら いいんだけどね!臭い気になるなら レバーに牛乳浸して焼いたら少しは良いかな!ストレッチしたりしたら少しはリラックス出来るよ(^-^)お大事にm(__)m
Since it was natural that you wer e, it is dreadful to become one p erson.
君がいることが当たり前だったか ら、1人になるのが怖い。
ふらつく?僕も めまい と吐き気がしてたから病院に行ったらメニエール病だったよm(__)m ストレスは かなり病気になるから 気を付けてねm(__)m 考えすぎ たり 疲れたり 無理しすぎて病気になるよ(>_<) お大事にm(__)m
はやと>
ストレスうまく発散
できないんですよね(ノД`)
相談しようと思ってもできなかったりして
限界きたらいきなり号泣ってゆう
パターンです( ̄∇ ̄)
そうなんだ(>_<)葛藤だね (>_<)号泣する事でリセット出来てる? 出来ないよねm(__)m 悩んで解決出来たら良いけれどねm(__)m 出来ない時の方が多いからね(>_<) どうにかなるさ!なるようになる!で行けば少しは楽になるよ(^-^)/ 優しい父も いるから 大丈夫だよ(^-^)自信もって やれば 出来るよ!失敗を 恐れないでね!失敗しても 何度でも チヤンスがある まだ若いから大丈夫m(__)m(^-^)
トピック検索 |