ゆい 2012-12-22 12:04:58 |
通報 |
こんばんは(^-^)b難しい問題だね(>_<)友達とか気にするのは 学生の時だけだよ!社会人になると嫌な人とかにも表面上だけでもコミニュケーションとらないといけないから大変だよ。人は独りぼっちだと腐ってしまうから少しずつでも 友達つくろう!親友は特定少数で良いので(^-^)b
偏頭痛の治し方
おしえて(;´Д`)
いい薬とかないかな?
痛すぎる
脳外科行きたいけど
親にこれ以上
高いお金払わせたくない
入学式までには
治ってほしい
偏頭痛なんて
高校入ってから
萎え
お大事にm(__)m 僕も 偏頭痛あるので辛いよね!ガンガン頭痛いし吐き気は するし 花粉症もあるから大変だよ(>_<)診療費かかる けれど 仕方ないよ(>_<) 社会人になったら 親孝行 したら大丈夫だよ(^-^) お大事にm(__)m
お疲れ様m(__)m クラス 替えで不安なんだ(>_<) 今までの友達と離れたら?と考えたら不安だよね(>_<) 前向きにプラスに行こう(^-^)/ それが一番だよ! 気を使う性格みたいなので学校に行ったら疲れるのかな?良い意味だからねm(__)m たまには気を使わないでリラックスしてねm(__)mいつも勝手に書き込みしてごめんなさいm(__)m お大事にm(__)m
トピック検索 |