鷺城 萌 2012-12-21 19:51:34 |
通報 |
七瀬冬獅郎
男
身長、133㎝
体重、28kgのどチビw←
能力、武器を色々な形に変化させる(今のところ、毒の弓矢「死孔雀」、雷の鎖(先に刃)「ホイールチェーン・オブ・ジャッジメント」、弾ではなく、斬撃の塊を撃ち出す2丁拳銃「断空フロストフロント」、水の槍「鮫突」、闇の鎌「呪怨葬魂鎌」、光のエッジ(クナイ型)「サイファー・エッジ」、弾の当たった相手を発火させるスナイパーライフル「陽龍炮・炎撃」、【全く同じ所】に二撃与えると、どんな標的も仮死状態になる「二撃殺」((アーマーリング状で右手中指にすぽっとはめる))、相手の攻撃を吸収し、威力や速さをコントロールして相手に返す二刀流「双重天」など)また、武器にはそれぞれ属性か能力がついている
武器、刃も鍔も柄も全てが白い日本刀、「雪月花」(氷)
容姿、白銀の髪でぼさっといている、オールバック。戦闘装束着用
備考、能力をほとんど我が物として相当強く、「戦いの天才児」という異名を持つ。また、自らの手からオーラを飛ばす戦闘術、「滅道」を使う
よろしくな…
名前:周参見加奈(すさみかな)
性別:♀
性格:冷酷で残虐非道
武器:機械鋸(小型のチェーンソー)
容姿:赤目で銀髪 黒いパーカーを着ている 普通の丈のスカートを掃いている
能力:血の限界解放(血を飲むと身体能力や攻撃のスピードが格段に上がる)
備考:元犯罪者で真夜中に発狂するのは病で直し方は人肉を食すと言う病んだ病で昼間は病院に居るが夜中は街にフラフラしている
ボクの設定
名前:鷺城 萌(さきしろ めぐみ)
年齢:17歳
性別:男
容姿:肩にかかるくらいの銀髪の髪に深い碧の瞳を持ち、【何でも見える瞳】という能力を持ち文字通り何でも見ることが出来るが持続して使える時間は10分と短めで1日5回が限界。遥か遠方を見ることも可能。能力使用時は瞳が銀色に変わる
性格:基本的に適当でマイペース
武器:主な使用武器は二丁銃と日本刀
>聖
ありがとう(微笑み返し、一瞬能力を使って相手を見て)
……なるほどキミも能力者なんだね
>加奈
参加ありがとう、よろしくね(微笑み
>薫
ああ、(微笑んでは聖同様に相手を見て
トピック検索 |