ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
あ〜ちゃん 只今(^▽^o)
今日も 早く帰れた〜 ラッキーだった
こ〜ちゃんも 今日も お疲れちゃん〜
こ〜ちゃん〜
呼んどこ〜(*´∀`)♪
あ〜ちゃん お目覚め〜 おはよ(^∇^) こ〜ちゃん あ〜ちゃん お盆休めるんだ〜(*´∀`) 今日からね〜 どうする どうする?(笑)(笑) あっと言う間だけど 凄く 嬉しいんだけど!!
こ〜ちゃん 流星群見てるかな〜?? ちょっと お天気いまいちの日が 続いてるけど… おにゅうの買った望遠鏡 役にたってるかな〜?? 待ってました〜 てね〜
観光地は 車一杯だけど 道外れると いつも以上に 道すいてる 飲食店やAEONとかは 人 一杯だけど やっぱりお盆だな〜と 感じるよ
こ〜ちゃん 今日は お仕事だったのかな〜?? 今年のお盆は お天気がパットしないね
こ〜ちゃん お盆も 終わったよ〜
今日は 熊野花火大会なんだ〜 三重県の花火大会で 1番綺麗なんだよ〜 熊野花火大会は 結構有名なんだよ〜 こ〜ちゃん所から 天体望遠鏡で 見えるかな〜(*´∀`)
て 言うか こ〜ちゃん 元気かな〜? お盆 少しだけしか取れなかった
って 言うってたから 忙しいんよね〜
所により 大雨の所 あるみたいだけど こ〜ちゃんの所 大丈夫?
おはよ こ〜ちゃん(^^)
今日も 頑張ろうね
お盆が 終わって 今日から又頑張らなければ…
お腹が 何か めっちゃ痛いー 連休ぼけで 休みたい病だよ〜 いってきます
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん (^^)
あ〜ちゃんも ただいま Ю―(^▽^o)
今日は 半端なく お腹が 痛くて 朝は 本当に 笑い事じゃ なかった〜
おトイレ済ましても お腹痛かったし 冷や汗? 油汗?? 一杯出てくるしー 気持ち悪くなってくるし〜
盆明けそうそう ちょっと 遅刻した〜 ちょっと10分位 気持ち悪く お腹痛いの止まらなかったし 冷や汗 止まらなかったから 動けなかったし しょうがないよね
ここ3,4日 油っこい物三昧だったからね〜 ちょっと 油こいものは 暫く控えないとね
下がってると 思う〜
暫くぶり〜 こ〜ちゃん
頑張ってる?? 高校野球 盛り上がってるね〜
優勝候補 負けちゃたりね
あ〜ちゃん今日は 帰れるの 午前様なんだ〜
あーちゃんお疲れさま♪
わたしの中の優勝候補は盛岡やからなー(笑
良い具合に来たかも♪
お仕事毎日大変やけど、お休みあったみたいで良かった!
体は休めても…胃腸は休めなかったみたい(笑?
今日も遅くまで…お疲れさまm(__)m
ご飯だけはしっかりとってね(≧▽≦)ノ
あ〜ちゃん ♪Ю―(^▽^o)
こ〜ちゃんもお疲れちゃん〜
あ〜ちゃん 今日は 夜 名古屋迄 行かなきゃ行けなかったんだけど 行かなくて良くなったんだ
でも 残業だった〜 名古屋迄 行って 残業の方が 良かったな〜 心の中の独り言〜(*´∀`)
こ〜ちゃんも ちゃんとは 休み取れたかな〜??
あ〜ちゃんの 県は まだ 勝ち進んでる見たい
何処が出てきても あ〜ちゃんの県は いつも弱いんだけど 初戦で負けるかと 思ったけど
何校か 優勝候補あるけど 大阪 結構ピッチャーが 思ったほど 良くないね〜
まだ勝ち残ってるかは わからないけど〜
おはようー(^-^)/
名古屋いけなんだん(笑?
その時間だと名物何も食べれないじゃないー!
ういろうとか♪
睡眠はちゃんととれたかな?
今日もお仕事がんばろーね♪
暑い中…毎日お疲れ様です((`・∀・´)ゝ
昨日 あ〜ちゃん 名古屋に 行かなくて 良かった
昨日 行ってたら 朝迄 帰って来れなかった所だよ
もう何日かで あ〜ちゃん出張〜
あーちゃん また出張かー!
今はいろんな所で大雨…。
出張先がいいお天気だといーんだけど(^-^)/
そして。
わたしの優勝候補が昨日大敗したわ(。-人-。)
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^^)
うん 又 出張だよ〜 年に 4回?5回??位あるから あっと言う間に 出張何だよ〜
毎年 異常気象だと 思うけど ここ最近(何年か) 急な豪雨や竜巻やひょう 増えたよね
竜巻は まだアメリカみたいに 家 一軒持ってかれるような大きいのは 発生しないけど 発生回数多くなったよね
高校野球も 終盤になってきたね〜 あ〜ちゃん ちょっと結果わからないけど 白熱の試合だといいね〜
明らかに 年間降水量増えたよね〜
昔は しとしとと雨降ってる時も あったけど 今 そんなとき 少なくなったよね
名古屋いけやんだ〜 でも 鞄の中には 小倉トーストのサブレと林檎クッキー入ってる(*´∀`)
まあ 名古屋位なら いつでも 行ける距離だからね〜
名古屋 結構 食事する所困るんだよね〜 気軽に入れる所 知らないし 味噌かつとか手羽先とか 味こゆすぎるし〜 地元にもある チェーンは あまり入りたく ないし〜 大衆食堂みたいな店って少ないよね〜
お〜 寝ないと〜 お休みなさい いつも ありがとう こ〜ちゃん
確かに ハンネの所は 赤いね〜 何か 分かりにくいね〜もっと はっきりした色に してほしいね〜
赤いの 今まで 気が付かなかったー 電気消したら 赤いのが判ったー
おはよう あーちゃん(^-^)/
今日も暑いぞー(^_^;)
出張終わるまで大変やけど…
体調には気をつけて、今日も1日がんばろっか!!
今日も ただいま♪Ю―(^▽^o)
こ〜ちゃんも お疲れちゃん(^^)
今日で ベスト4だよね〜
観てないとわからない〜 三重県 又 勝った 又々勝ったとか 思ってたから〜(笑) 監督代わるだけで そんなに 違うのかな〜 選手の 能力出すのが うまい監督なのかな〜 此処迄 勝ったら ひいきめに みちゃう 優勝は 三重高校(*´∀`)
沖縄か〜 沖縄は 沖縄水産の強打のイメージが いまだにある
確か 沖縄尚学 昔 優勝してるよね〜
次は 何処と当たっても 強敵だ〜 勢いに乗ってるから どこも良く似たものだけど 総合力では 大阪が 頭ひとつ抜けてるかな〜
又 色 変わったんだね〜
なんか 前よりは 見易くなったような気も するけど 前に戻すか 赤と 青とか 下げでも 気分が下がらないように どちらも 明るい系の色にしたら 良いのにね
おはようー あーちゃん♪
甲子園…明日準決勝だねー
三重はこのまま勝ち進むのかな(^-^)/
今日はあーちゃんもお仕事かな?
がんばろーねー(*・ω・*)/
おはよ〜 こ〜ちゃん(^^)
あ〜ちゃんお仕事
こ〜ちゃんは??
勝ち負けは 別にして 一番勝てる可能性のとこと 組み合わせ 当たったね〜 此処迄来たら どのチームも 強いけどね
今日も 頑張ろうね(*´∀`) いってきます
今日はね、お仕事(^_^;)
でも少ないけどね♪
ここまで来たら三重か、福井が、優勝してほしいなーー
両校全く予想にしてなかったけど(笑
今日も暑くなりそうだね(^-^)/
あーちゃん気をつけてー!
三重も ある程度打たれるから 打線でカバーしないと 厳しいね〜 ピッチャー疲れてきてるしー
敦賀も どうだろうね〜 桐蔭初戦こそ 打てなくて 上手く拾った試合してたけど バット振れてきているからね
敦賀も バット振れてるみたいみたいだけど イメージ的には 守り勝つイメージが 強い
3点勝負位に持ってきたいね〜 桐蔭のエース 中々打ち崩せないかも 知れないけどね
今日は 一時的に 大雨だった〜 雨降った後に お天気になると 暑いね 湿気が高くてね〜
一時的に 大雨だと 大体雷とセット 雷雲が うようよしてて 怖い 怖い こんな天気が 最近多くなった〜
今日?昨日? しょしょだよね〜 暑さが和らぎ始めるだよね
生サンマちゃん出始めて(此方では)きたし 秋の入り口?? まだ 少し高いけど〜 旬の時は美味しい〜(^^)
我が家には まだお目見えしてないけど〜(笑) 秋刀魚ちゃんだけのおかずなら 手が出ない事は無いけど なかなかサンマちゃんだけでは〜 我が家にサンマちゃん出るのは 一週間から10日位先かな〜?
こ〜ちゃんは 焼いたら お魚食べれるんだった? 甘いものとコーヒー大好きだった記憶が
あ〜 こ〜ちゃん チョコやコーヒー飲んでも 痒み出なくなったかな?
レス 下げてても 此の色ばかり見てると 上げているように 見えてくる〜 上げの所見てくると やっぱ色違うな〜と 思うけど 下げていても なんか 上げてしまったかな〜と 思う時があるね この色
トピック検索 |