ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
昨日は お仕事の事 少し喋り過ぎてしまった
深海で 良かった 気を付けないと…
まあ 他の所では 詳しく迄 書かないもん
三重は お天気 不安定 みたいな感じだよ
大丈夫 大丈夫!!
あーちゃんっていう ちゃ友が居ることしか話してないよ (´▽`*)
あーちゃんとのことはわたしだけの秘密やかんね(笑)
の前に 少し 吐く
スル〜でね こ〜ちゃん
あ〜ちゃん 落ち着いているのに〜
つぶれてしまうからね
少し 吐くよ
あの人 勘弁して いい加減
最後やで 言うわ って どれが 最後なん? 無視してる あ〜こも 悪いけど 手に 追えんのよ〜
あ〜こが 作りしてたから 俺も 弱い人間 演じてた ほんまに あんな人間なら ひくわ 怖いわ って
あ〜この 人間性見るための 演技やったて
あの人 自分で いってるけど あ〜こも 人間性見てるんよ〜 自分だけが 見ているみたいな 言い方して…… はぁ
判断材料が 文字だけだもん あんなカキしたら 誰でも 引くよ〜
最近 やっと わかったとか 言ってたけど わかってないやん 騎士さんの 事も ぼろかす 言ってたし
吊し上げられた 折れた ふり するしかなかったとか…
何故 ポ〜ちゃんが 俺が 滋賀に行った カキ知ってるんや 本当は 連絡取り合ってとか… メールで 繋がってると 思ってるんか? って 此所だけやし〜 あの人間性 メールのカキ 見たら 仕方ないやん
見えてないと 思うけど ○さん メールの人間と リアな人間と 本当に 別人で あったら いいね〜
あの人には これしか 言えない… 見えてないだろうけど (笑)
こ〜ちゃん スイパラ〜
この辺 スイパラないねんよ〜 良く チェーン店 すごく安くで デザート食べ放題してるけど ホテルの ケーキ食べ放題の 方が 美味しいよね〜 元 取れるかどうか 別にして
美味しいと 思う分量だけ 楽しんだ方が いいよね〜
2つのトピ 合わせたら 3000res. いったね 本当に 2人だけで スゴいね〜 めちゃくちゃ 嘆きまくって res.稼いでる訳でも ないのにね
お揃の ブレス (笑)
連で 買った方が 綺麗な石だけ よれるからね〜 (笑)
ブレスで 買うと どうしても 少し 傷石 混じってるからね
ブレスなんて 簡単だよ こ〜ちゃん ゴム通して カキ結びして 結び目を 石の中に引っ張りこんで 瞬間接着剤を 入れる
此で 綺麗に見えるよ〜
素人なら 此で 十分だよ
水晶とか 半透明の石は ちょっと 石の中に 結び目入れても 見えるから 普通のカキ結びじゃ 無くて ちゃんとした 結び方が あって そのように 結ばないと 石の上から 見えるからね
もう少し吐くよ
スル〜で
楽しく やりたかったら 引くような事 辞めなよ
反応見てさ メールやチャットで 楽しくやろうと 思ったら…
中には チャットで そういうOKの人 いるだろうけど そういう人だけに ひときな
人間としての 最低限のマナーだろ
このトピ見えてないだろうけど(笑)
こ〜ちゃん スル〜でね
あーちゃん あのひと、メール貰うためにいろんな手段演じてくるよ
めちゃけなしてきたり、泣き落とししてきたり…付き合いきれないよ
あーちゃんにも言ってるの?
あのひと…ちゃ、で絡んだ人の悪口…
ほぼみんな言ってたよ…
嫌なら 辞めたらいーやん、って言った事もあったけど…。
それで喧嘩ばっかり、してたけどね
わたしと(笑)
特に 騎士さんとしゅん の事はぼろくそに言ってたから、わたしがあのひとに…
悪いけど、貴方にひいたわ
っいったら、もうすごいメールの嵐(笑)
ほんま…
すごい執念だよね(笑)
あーちゃん あの人の事で溜め込んだらパンクする!!
いっぱい 吐き出してよね?
トピック検索 |