ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
そう言えば そうだね
あまり 自分の話しないな〜 ぽろぽろりんと 弱み出てしまうかも 知れないし… 嘆きも 最小限に 押さえてるつもりだけどね
出張が 多くなると あ〜ちゃん 忙しくなるんだよ〜
大丈夫だよ〜 いつも 心にだけは余裕を って 思ってるからね
そう思って いても 休みが無くなってくると だんだん 余裕が 無くなってくるんだけどね でも 有難う こ〜ちゃん
何か〜?? こ〜ちゃん
茶屋で 団子とか めっちゃ 想像出来る って(笑)
サ店とかだったら あ〜ちゃん 慣れてるんだけど
茶屋で 団子とか あんみつとか スイーツとか 食べた事ないねん…
機会があれば…
あーちゃんに弱味を出してもらわないと~だね…!!!
待ってるよ(笑)
今日はいっぱーい話せて嬉しかった!
お先に寝ちゃいそうやで…
おやすみ あーちゃん (´・ωゞ)
また 明日ね
なんで 人間って多くを語ろうとするんやろね
話すほど 嘘臭くて、惨めに見える…
わたしって 意地悪なおんなやな(笑)
するーで(笑)
こ〜ちゃん あ〜ちゃんが あ〜ちゃんなりに その質問答えちゃおう…
うん うん 胡散臭くは ないさ 話の 内容に よるんだよ
大袈裟過ぎると 胡散臭く なるんだよ〜
何故 多く語ろうとするね
まあ 例えば リアの場合だと 初めての人だと 打ち解け易くするとか 自分を 解って欲しいとか アピールだよね 幼なじみとか 友達の連れとかだと 遊ぶ機会が 合ったら それなり わかってくるから クールでもね 良いとして
仮に 人と人で 初めて 会う場合だと 何も 喋らなかったら その1回限りで 終わってしまう 可能性の方が 高い訳に なってしまうやん 人間性見える前に ハイ バイバイみたいなね
喋りたくても テンばって 何も 喋れない人も いるけど そういう人は 友達のフォローが 少しいるね〜
チャットとかメールだと まあ 喋らないと …… ばかりだとね
まさか クールで かっこいいに ならんでしょ
あ〜ちゃん 人見知り 激しいんよ って 会社で 言っても 信じられない… うそぉ〜て 言われる
昔よりは だいぶ マシになったと 思うけど それでも 人見知りするんよ
まあ 人見知りするって より 雰囲気的に 喋りやすそうな オーラが 出てる人だと 何もだけど ど〜も 此方から 喋り掛けても あまり 心を開かない人とかは あ〜ちゃん 苦手〜
打ち溶けぬくい人はね
あーちゃん お疲れさま~!
ふふ(笑)
するー 出来なかった(笑)??
そうだよね 言葉を交わさなければ
お互いにわからない事だらけだもんね
交わして 初めてわかる事もある…
あーちゃんだって 初めは紳士さん??
って思ってたけど、今じゃただのかわいいにーやん(笑)
やもんな (≧艸≦)
なんかね めちゃ頑張って、人見知りじゃなく見せてる(笑
あーちゃんも そうやったり~…???
ちゃ、は言いたいこと言えそうで、言えない場所よね…。
相手の取り方もあるし、文字として残っちゃうから、結局躊躇ってしまうわ
チャットは そうだよね〜
後で 見る事出来るけど メリットにも デメリットにも なるからね〜
IDでも合って お互いしか 見れなかったら もう少し 言えそうだけど 完全なopenだもんね
やっぱり スルーの方が 良かったですか? こたさん? フフフ…
人見知り あ〜ちゃんは 普通に 言うよ〜 隠さないよ〜 上手に 会話続けてるって 言うのかな?(上手く拾ってくれる言うのかな?) そういう人は 人見知りしないもん
まあ 普通に ご飯食べに行くのが 一番 打ち溶けやすいね 話もしやすいし どんな人か 見えやすいし あ〜の 場合はね
例えば会社…そんな所ばかりじゃ ないだろうけど 新入社員何かが 入って 暫くすると 上司とかが 食事に 誘って来たりするじゃん
えっ 最初の頃の 喋り方に 戻りましょうか? こたさん (笑)
う〜ん そうですね
返す 話題が 無いと…
あ そうでした この前は ワタクシ 不…には 行きませんでしたよ どうも 最近 的中率が 不調で ありまして… まあ 休みが 今 殆んどありませんので 滅多に 行って おりませんが…
こたさんは この前の 休みは 何を されてたんでしょうか?
こんなもんで どうですか? フフ (爆) (爆) (≧▽≦≪^^) 更に(笑)
トピック検索 |