ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
嫌って言って 済むかな…?
もう無理だって言っても、聞かないよ…?
あーちゃんが付きまとわれてるの、すごい腹立つわ…
これ以上は迷惑かけられへんから
あーちゃんの言う通りに 大人しくしてるね
やけど ほんまにあかんかったら、話すからね??
あ〜ちゃん ただいま〜
11時に なったら 話しに 行くよ
めっちゃ みてるよ〜 時々だけどね 忙しいからね
こ〜ちゃんが 戻って来た時も みたけど まだ 動いてなかった〜
一応誤解されてたら嫌だから言っておく。
嘘だと思うかもしれないが
俺は他人にしつこいと言われたことは無いし、人が嫌がったり迷惑掛けるような事をわざとしない。
生の俺と接してくれたらわかると思うが。
それに、たくさんの良い友達や仲間に囲まれてる。
誰かと憎しみ合っている様な人間関係も無い。
これは俺が胸を張って唯一自慢できる部分でもある。
自分で言うのはおかしいかもしれないけど俺はそんな人間だよ。
チャットで知り合って、メールだけだとどんな人間かわからないと思うからわかってもらいたいだけ。
ナルシストでも何でもないよ。
害はない筈。
今回セラーに相当迷惑かけてるのは自覚してる。
かなりしつこくしてるのも悪いなと思ってる。
自分勝手に何も考えてないわけじゃないからな。
でももし、こんな俺が、セラーは嫌だとしたら遠慮なく言ってくれよ?
その時は受け入れるから。
あとさ、お前が男だから安心して遠慮無くガンガン行ってる部分もあるから。
こんなにも返事ないと嫌われたのかと思っちゃうよ。
おはよう。
朝海行ってきたんだけど、無理矢理結び付けてるって言っちゃえばそれまでだけどこんな偶然が有ったよ。
海で会えば話す友達が居て、今日偶然一年ぶりくらいにその友達と海でバッタリ会ってサーフィンしながら話してたんだけど、不思議だよ…
その友達の口から「滋賀」「彦根」ってキーワードが自然とでできたんだよ。
彼らは連休中、三人で宮崎にサーフィンしに行ってきたらしくてその内の一人が滋賀の彦根の人だったみたい。
滋賀の人、彦根から毎週浜松の海に通ってるみたいでさ、4年前に海で友達がたまたま話し掛けられて意気投合し、それ以来繋がりがあるらしい。
俺は海に行けば集中して無心でサーフィンに没頭するんだけど、今日は話し聞いてから頭の中にずっとポッキーがちらついてた。
忘れようと思っても自然とポッキーを思い出す出来事が入って来る
神様にポッキーと縁を切るな貴方はポッキーを守りなさいと言われているかのようだよ。
チャットでもそうじゃん。
偶然にも俺が行った前日に来てたみたいだし。
ポッキーからしたらいい迷惑かな?
偶然かもしれないけど、何で今なの!ってタイミングばかりだよね。
作り話でもないんでもないし。
セラー、俺の心がもろにブレた。
どうすれば良いかな?
それからさ、俺は今までにこんなにも女を追ったことなんか一度もないよ?
どんなにいい女でも
フラれたら、さようなら。で、こっちから二度と連絡しないし。
ポッキーと知り合ったのはチャットだし、ましてや一度も会ったことが無い女性。
今でも出会いがない訳じゃないし、俺を気に入って近付いてきてくれる女性も居るのに
何でこんなにも俺は長期間ポッキーを思ってるのか逆に不思議で仕方ないよ。
ただ、1つ感覚的に感じるのはマイナスのオーラが全く無いと言うこと。
後々、ポッキーにとっても俺にとっても、良縁になる感じがするのは確かだよ。
俺はマイナスになると肌で感じた人間とはバリア張って避けるしね。
周りの人間にヒロは人を見る目があると言われるよ。
よく、俺の周りに居る友達みんな良い人間ばかり集まってるねと言われるから。
俺と切るも繋げるもポッキー次第になっちゃうけど、もう少し待ってみようかな?
どう思う?
信じて貰うために 俺は こういう人間では ないと 色々 書いて くるが 返って 怪しいだよ〜
自覚症状が あるんじゃ ないのか? 俺は 違うと 言い張りたいのか? 返って不審になるが あの人の 中で わかってないのよね〜
お疲れさま!
今日はもう 帰れたの??
せっかく早く帰れたのに あーちゃんゆっくり出来ないやん
ほんまに…しつこいな!!!
自トピは動かす気無かったんやけどね
めそめそする場所やからさ(笑)
やけど あーちゃん見てたんやったら、こっちでめそめそしたんねん(笑)
もー(笑)
グループ 遊ぶ時 お山の大将みたいな 感じの 人だね 中には 合わしてるだけの人も いる事に 気付かない タイプの人だね
自分がどれだけ 大きい人間かを 何かあるたびに長文メールするのは、相変わらずなんやね…
あーちゃん わたしと連絡取れてる事は、言うの??
こ〜ちゃん お疲れさまぁ お仕事だったんたね〜
え〜 此方で メソメソするの〜 ??
あの人 セラーの言葉だったら 一応 聞くと 書いてある あくまでも一応ね
聞かなかったら 別に それまでじゃん 人間性を 段々下げるだけじゃん
もう 無視するだけだよ
あの人ね〜
そうやのん
なんか、一件だけ行ってほしいって言われてお昼にぱぱーっと 仕事してきたよ
すぐ終わったでね(^^)
めそめそして慰めるのも あーちゃん仕事やん(笑)
出張中 めちゃめそめそしてて良い~??
う〜ん どう言えば 良いのか 迷ってる
ポッキーが 嫌がってる いい加減身を 引け と 言うとね〜
貴方 セラーに 出してくるメールで 言ってる事と ポッキーに してる事が まるで 違う
それでは ドン引きするわ〜
どちらの 送り方を しても まあ 繋がってる事 わかるわなぁ〜
う〜ん とにかく ポッキーが 嫌がってると 全面に出さんと 中々 踏ん切り つかんやろうしな〜
トピは 教えないし
鈴から ポッキーが 来たと 聞いてから 息 盛り返して 来てるように みえる
まだ 上に出るのは早すぎたんやなぁ
まさか 鈴がわたしがきたなんて、わざわざ言わないだろうって軽く考えてしまってたねんな…
もう、簡潔にわたしの事は放っておいてあげて じゃ、だめかな?
わたしから、何も連絡しないのが答えなんじゃないのか…って。
多分 どんだけ 待っても なんとなく 貴方の元には やってこないと 思うよ
誰を 巻き込んでもね
もう 身を 引きなよ
この前で 区切りを つけたんだろ
決着つけたんだろ
って 送ろうか
こ〜ちゃんの 言ってるので いこうかな
まあ そうすると きっと セラーのトピにも 来てないかと 話しに なるねんな〜
そうすると セラーは 来てないと 言うしかないねんな
それ いいよ
それで そうやんな…ってならないなら、俺はしつこい男じゃない うんぬん~は嘘っぱちって事やん (*`Д´*)!!!
トピック検索 |