ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
あ〜ちゃんは 初めでも あの人の味方って 言うより 伝言を 伝えるだけ〜 って 感じかな〜
だって 最初のペノチャットで 懲りたもん
人が 休みなく 夜中の12時迄や夜中の1時迄 働いて くたくた〜 やのに 話しすぐ終わるって 言いながら 話し終わらない… 3日間位 12時からか 1時からペノへ 3時迄とか4時迄とか ね落ちる迄
あ〜ちゃん 今は こ〜ちゃんの 味方〜
まあ 味方ってより 凄く あの人の自体が 危ない気がするから よ〜くわかったから あの人側に 付く訳には いかない
どうみても 危ないしょ
冷静な判断したら ポッキーさん側に つくっしょ〜
え〜 今は12時迄や1時迄 仕事や無いもん〜
今は まだ 結構余裕あるもん
2週間超えて 休みが 無いと かなり しんどいかな〜
まだ今週は元気あっても、来週はきついんやない~??
わたしは大丈夫やから、しんどい時は無理して来たらあかんよ?
わたし、勝手に呟いてるし…!
1つだけ 聞いても いい??
あの人 味方に ついてる みたいな感じだったから 居なくなったの?
やっぱり スル〜で 良いよ〜
まぁ 何も 知らなかったら 教えたかもね
でも 教えても ポッキーさんが 嫌と 言えば それまで だけどね
避けてるの 悟った って メールで 繋がって 直ぐ 解ったよ〜
だから チャットには 一応 力不足で すまない とか 書いたけど あの時に ポッキーさんが 居ても 教えないよ
チャットカキしたら あの人 逆切れ
めちゃ メールが来たよ メールで繋がってるのに 此方に カキすればいい
と 挑発 挑発の メールが 俺が此だけ 悪いこと 書いてるのに 無視出来る?? どうして スル〜出来るってね
あの人の 本性を 見たね〜
あの人 1人 唸ってるだけ〜 人によっては 挑発等 無意味なのさ
あの人 自分の人間性を 下げるだけ〜 唸れば人が 出てくると 思ってる
基本 考え方が あの人とは 違うからな〜
大丈夫〜 キツくなって来た頃には 出張だから〜
心配しなくても 大丈夫だよ こ〜ちゃん キツくなって来たら すぐ ね落ちの日々が 続くから〜 でも ありがとう
ううん
というより…
ここに戻って来るまで、繋がってたなんて知らなかった(笑)
せいちゃ、依存してたから…
それじゃ、いろいろ忘れられへんなって
あーちゃんが あーちゃんでさ
あーちゃんが居たから戻ってこれた(笑)
あの人とは話さないけどね (ΘvΘノ)
やけ…あーちゃん…
上はどうしたん(笑)
やば…ねむ (´・ωゞ)コシコシ
今日も昨日もその前も…
ありがとう(^^)/
明日も…???
おやすみなさい~!!!
あーちゃんも ゆっくり寝てね
こ〜ちゃん 今日 ありがとう ごめんね〜 寝てしまった〜 カキしたいけど 眠いから 又 おめめが ぱちっと してる時に〜 引き続き おやすみなさい
おはよ~起きや~ ヾ(´v`●)ベシベシ!!
今日は一日 出掛けてくるね
相変わらず あっついけど…
今日も気を付けて行ってらっしゃい(^^)
ちょっと 上は 出てないけど 上にも ちゃんと 出るよ〜
セイチャに 依存〜 て 知ってるよ〜 前の時に 言っていたからね〜
あ〜ちゃんも 依存かもね?? めちゃカキしてる訳でも 無いけど〜 軽依存?? (笑) 居なくならない程度に カキしてるだけだけど〜
あ〜ちゃんが セクハラしたらって〜
そういう人の居るトピには あ〜ちゃん 入らないもん
クッキーさんのトピが 何か そういう人が 来るから 移動したのに
こ〜ちゃん お帰りなさい スカッと リフレしてきたかな〜??
トピック検索 |