ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
今日も ただいま〜
かっこいいとか ありがとね〜 って 仕事だから 仕方ないんだよ〜
あの人 何がしたいんやろ…? って ポッキーて人 忘れるとか 言って いても 本当は 希望を 繋ぎたいんだよ
あの手の人間は 利用出来る人間は 骨のずい迄 利用したいんだよ… (推測ね〜) で 思い通り いかないと人に 当たって 挑発したりとか 切れてきたりとか
(これも 推測ね) 人に 頼み事 するときだけ 優しくみたいな 感じだよ
自分の 器を 大きく見せようとする 本当は 可哀想な 人間なんだよ 同情は しないけどね
もう 自分の 力で どうすること 出来ないから 繋ぎに セラーって人と 繋がって 居たいのさ
もう1人の あの人 とは あまり 上手く行って 無かったから 恐らく セラーって人に 頼んだのさ
あまり 絡んでも 無いし たいした 話も したこともないのに…
セラーって人 当たりは 柔らかいからね
そうだよ〜 こ〜ちゃん
何も しなかったら 何も 怖がる事 無いんだよ〜
色んな事で ストレス感じる事も あるだろうけど 少しでも 楽しく 過ごせるように あの人の事は 気にしなくても いいから 怖がらなくて いいんだよ
あーちゃん お疲れさま~!
今日は早く帰れたのね?
いつもより 少しゆっくりする時間が出来て良かった(^^)
セラーちゃん…人当たり良かったん(笑)?
ふぅん(笑)
覚えておこ(^○^)(笑)
けど…セラーちゃん 嫌にさせるって…
よっぽどやったんやね。
よっぽどやけどね…あの人 (。-_-。)
ん? セラーの事迄 カキして しまった (笑) そう そう覚えて おいてね(爆)
え〜 こ〜ちゃんも 相当… て(笑) 大丈夫だよ〜
今日は遅番って 言うよりね 皆 お盆休みなのに あ〜ちゃんも ちょっと位 ハバを きかせ無いと(笑)
休み迄 まだ まだ だからね〜
皆が 休日出勤の時は あ〜ちゃんも いつもの時間に 出てくよ〜
こ〜ちゃん お休み エンジョイ 出来たかな? お外 暑いけど 何処に行っても 人 一杯だよね〜??
本当に 最近 遠出してないな〜 (出張は別ね お仕事だから) 市内から 本当に 出てないような 気がする…
あ〜ちゃん アウトレットに 行きたい
あ〜ちゃん アウトレット前に テレビ買わなきゃ いけないんだった〜 う〜
テレビ 暫く 観てなかったから つけようとしたら 電源 入らなくなってた〜 壊れた〜 仕方が無いから 小さいテレビ 掘り出して来てる〜 今時14型は 小さいよね
随分 安くなったから 早く 買わないとて 思っているんだけどね〜
最近は甲子園見てるから、テレビめちゃ奮稼働させてるよ~
普段はほとんど 見ないんだけどね。
今は14型って見ないね~
それでもすごく安くなったよね
でもさ…
買って 見るの(笑)??
ふふ (●≧艸≦)
竜王はリニューアルして、大きくなったんやってね
めちゃ 混んでるって聞いたから…
まだ行けてないなぁ~
わたしもぱーっと買い物したいな♪
あーちゃんは 出張終わるまでお預け…??
う~ん (。-_-。)
殆んど みないけど う〜ん 無いと 寂しいし
みるときは みるんだけどね
こ〜ちゃん 高校野球みるの? 今年は どこが 強そう? 大阪桐蔭も そんなに強く無さそうだし やっとで 点取ってる みたいだし 浦和学院は 負けたし 日大三も 負けたし 斉美も ピッチャー 調子悪そうだし 新聞の 前評判 高い所 今年は イマイチみたいだね
斉美が今年はくるかな~って思ってたんやけど…
なんかイマイチ調子が良くないみたいね
本命の有工負けたからなぁ(笑)
野球詳しくないんやけど
高校野球は あのどきどき感がだいすき!
でも あーちゃん見れないよね (。-_-。)
むむ…残念。
トピック検索 |