ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
名古屋かぁ〜 あーちゃんも 行きたい〜 今よりもっと 若い頃 一時期 名古屋は 本当に 良く行ったなぁ〜 年間 40日位 行ったかな〜 遊ぶ所 沢山あるし 東京と迄 いかなくても 名古屋も それなりには 都会じゃん 地元より 全然楽しいしね
京都は 数えるほどしか 行ったことがないなぁ だから あーちゃんはわからないなぁ
こーちゃん あーちゃん 詮索しないから 安心してね 5月かぁー あーちゃん5月は 又 大変な時やぁー 大阪に 出張有る時やー また キツイ 日々が〜…
あーちゃん おはよ~!
今日は早めに目が覚めたから、張り切って掃除してたらこんな時間(^-^;
おなかすいたよ~
あーちゃん 5月あっという間ね
また忙しくなっちゃうのかぁ~…
あーちゃんのお休みが無くなるのがね
今日はいっぱい 楽しんでね (´V`)♪
あーちゃん もう帰ったん??
わたしはね、今日はお気に入りのカフェ行って一人でのーんびりしてたわ~
家に居てたらなんかいろいろしやな~
…ってなるしね (。。*)
といっても、服屋さん直結してるから
服も見てきたけど(笑)
えっ〜 え〜 なあに?? こーちゃん あーちゃん 念力で 運転してるから 大丈夫 冗談だよ ちゃんと 運転してるよ
今日も 儚い桜の花びらのように舞ってしまったぁ〜 今日は 花吹雪だよぉ〜 トホホ… 外食は してきたよ〜
こーちゃんも 1人 のんびりしてきたの? 気分 ほぐれたかなぁ?
こーちゃん 今日は お出かけ したのね あーちゃんも 誘ってくれれば??良いのに〜 (爆)(爆) (≧∇≦) (●⌒∇⌒●)
あれ?
今日ず~っと一緒におったやん(笑)
あれも念力で分身でもしてたん…(笑)???
桜の開花早い~って今日ニュースでやってたのに~
あーちゃん…散ってるやん!!!
先取りしすぎやろ(笑)
気合い入れすぎちゃったん (゚ロ゚;)?
もぉ〜(笑) あーちゃん 分身なんて 出来ないもん(><)
こーちゃん お買い物もしたの?
え〜 開花前に散るって まぁ 良い選手ばかり揃ってるから 難しいから 仕方ない〜
トピック検索 |