ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
おはよ(^∇^)台風 動き遅いね
今 ピークかな〜 夜中は 停電していたよ
朝起きたら 台風 もう済んでる予定の ハズだったんだけどな〜
あ〜ちゃん 只今(^▽^o)
今日も 早く帰れた〜 ラッキーだった
こ〜ちゃんも 今日も お疲れちゃん〜
こ〜ちゃん〜
呼んどこ〜(*´∀`)♪
あ〜ちゃん お目覚め〜 おはよ(^∇^) こ〜ちゃん あ〜ちゃん お盆休めるんだ〜(*´∀`) 今日からね〜 どうする どうする?(笑)(笑) あっと言う間だけど 凄く 嬉しいんだけど!!
こ〜ちゃん 流星群見てるかな〜?? ちょっと お天気いまいちの日が 続いてるけど… おにゅうの買った望遠鏡 役にたってるかな〜?? 待ってました〜 てね〜
観光地は 車一杯だけど 道外れると いつも以上に 道すいてる 飲食店やAEONとかは 人 一杯だけど やっぱりお盆だな〜と 感じるよ
こ〜ちゃん 今日は お仕事だったのかな〜?? 今年のお盆は お天気がパットしないね
こ〜ちゃん お盆も 終わったよ〜
今日は 熊野花火大会なんだ〜 三重県の花火大会で 1番綺麗なんだよ〜 熊野花火大会は 結構有名なんだよ〜 こ〜ちゃん所から 天体望遠鏡で 見えるかな〜(*´∀`)
て 言うか こ〜ちゃん 元気かな〜? お盆 少しだけしか取れなかった
って 言うってたから 忙しいんよね〜
所により 大雨の所 あるみたいだけど こ〜ちゃんの所 大丈夫?
おはよ こ〜ちゃん(^^)
今日も 頑張ろうね
お盆が 終わって 今日から又頑張らなければ…
お腹が 何か めっちゃ痛いー 連休ぼけで 休みたい病だよ〜 いってきます
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん (^^)
あ〜ちゃんも ただいま Ю―(^▽^o)
今日は 半端なく お腹が 痛くて 朝は 本当に 笑い事じゃ なかった〜
おトイレ済ましても お腹痛かったし 冷や汗? 油汗?? 一杯出てくるしー 気持ち悪くなってくるし〜
盆明けそうそう ちょっと 遅刻した〜 ちょっと10分位 気持ち悪く お腹痛いの止まらなかったし 冷や汗 止まらなかったから 動けなかったし しょうがないよね
ここ3,4日 油っこい物三昧だったからね〜 ちょっと 油こいものは 暫く控えないとね
トピック検索 |