ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
今日もむしむしするねー…
蒸し暑いのは体にくるなぁ(笑
三重まで車で2時間ちょっとかな?
真珠島??の近くまで行ったけど、見送って先の旅館に行ったよ(笑
鳥羽水族館も前を通っただけ(^_^;)
仕事で行くとなんにも楽しめなかったよー!
赤福も旅館に売ってなかったし…
だから自分のお土産も無しだった(笑
今日も お疲れちゃん(^∇^) 風は あったけど 今日 あっつかったね〜 エアコンで クールダウン中〜
あまりにも 暑いと 身体にくるね〜 水分過剰摂取で 食欲落ちるし しんどいね〜
こ〜ちゃん お土産無かったの〜 あ〜ちゃんに 一声かけてくれたら お土産あげたのに〜(≧▽≦) (*´∀`) 勿論 珠だけど〜(笑) 石物って 言った方が いいかな〜 だいぶ志摩の方迄 行ったんだね〜
おはよー(^-^)/
手当たり次第、あーちゃんー?
って声かけたら良かったなー(≧▽≦)ノ(笑
今日は昨日よりすこーし…まし?
それでも暑いのには変わり無いや!!
あーちゃん、水太りしないよーに(笑
今日も行ってらっしゃい♪
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん 今日も 暑い〜 暑い〜
そう〜 手当たり次第 あ〜ちゃんて 声かけてくれたら〜(≧▽≦) こ〜ちゃん かなり 恥ずかしい〜じゃないかな〜
プライベートで来る時の為の下見かな? 出張は〜
中途の時間に おやつ食べると どうも 夜がイマイチ そんなに お腹が 減らなくなってきた〜 夜御飯 美味しく頂く為に おやつ食べるの控えようかな〜 でも 中途の時間 お腹空くんだよね〜 水分は あ〜ちゃん みんな蒸発してしまうから 大丈夫(*´∀`)
あーちゃんに観光案内と、運転手お願いしなきゃかな(笑?
まず伊勢神宮には行ってみたい(≧▽≦)ノ
伊勢うどんはだめ(笑!!
おやつ食べると夜食べれなくなるね…
わかる(。-_-。)
暑いとますます食欲が…。
早く涼しくならないかなー…(*´-ω-)
あ〜 伊勢うどん 蹴飛ばされた〜(≧▽≦) 伊勢の3大名物なのに〜 伊勢うどん 赤福 鮫のたれ
伊勢海老? 伊勢は 漁獲 ゼロ〜 志摩でとれてるのに 何故か 伊勢海老〜
まあ これは わかるんだけどね
ん〜 観光案内 任せなさい〜 テーマパークに動物園系 いっぱいあるよ〜 ちょう時間の潰れる所ばかり〜(≧▽≦)(笑) 1日じゃ 足りないなぁ〜 (笑) (笑) (笑) (*´∀`)
食欲落ちるね〜 肉系の油取ると 胸焼けするし〜 シャケ位で お茶漬け 肌が荒れるから 野菜サラダ位で 毎日良いんだけど〜 彼岸越える迄は 涼しくならないよ〜 まだまだ先だね〜 涼しくなるのー
1年絶つの早いから もっとゆっくり 月日流れてほしいけど それだと 中々 夏終わらないよね〜
おはよう あーちゃん(^-^)/
観光は…
涼しい時期がいーよね!
暑いと…(笑
今日はいーお天気(≧▽≦)ノ
頑張って行こうねー♪
こ〜ちゃん お疲れちゃん (^∇^)
今日も あ〜ちゃん 冷却中〜(笑) 暑い〜 暑い〜
え〜 秋の終わり位かな〜(笑)
台風が 段々 此方にずれてきてるね
早めに 後片付けしてね〜 台風の当たり年かな? 気を付けてね
お盆休みは少しだけもらえそうー!
あーちゃん、今日もお疲れさまー(^-^)/
晩御飯はお茶漬けで済ませたりしてないよね(笑?
わたしは…(笑
週末は台風デーになりそう…。
家で引きこもりかなー(^_^;)
あ〜ちゃんは おそらく お盆休み無さそう… まだ 決定では無いけど
少しでも お盆休みとれるの?? 短くても 良かったね(^∇^) やっぱり 皆が 休んでる時は 休みたいよね 何処に行っても 混んでるけど 皆が 休んでる時に 休みて 言うのが いいよね
ちゃんと 御飯食べたよ〜 お茶漬けでも いいんだけど お茶漬け出来るような おかずじゃなかった〜
きんぴらごぼうとかイカとネギの味噌和えとかポテトサラダと野菜 お味噌汁 鯖の塩焼き ゴウヤとか
あ〜 こ〜ちゃん お茶漬け〜 お茶漬けでも 良いけど おかずも ちゃんと食べてね〜
つまらない お休みになりそうだね
あ〜ちゃんも 休みなら つまならい 休みになりそうだよ〜
トピック検索 |