ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
月曜日は 通り雨 こちらも 凄かったよ〜 どしゃ降りだったよ〜 こ〜ちゃん 濡れちゃった? 雨上がると 湿気で 蒸し暑いしね 体調崩さないでね〜
今日は 自然の 日焼けサロンだったね〜 まだ 梅雨明け間近なのに この暑さ〜 彼岸越える迄は 驚異的な暑さがつづくね〜 熱中症に 気をつけてね〜
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^∇^)
初夏は 越えたけど 本格的な夏は 始まったばかり〜 ホントに あっついね〜 小さい頃は あついて いっても 日陰に入って 風が吹くと 涼しかったのにね〜 家の中でも ヨシズかけて 扇風機で 涼しかったのにね〜 ほんとに すごい勢いで 温暖化(異常気象)が 進んでるね〜 もう何年かすると 日本でも40度越えが 当たり前の 日々が近いかもね〜 無理の出来ない 住みにくい世の中になってきてるね〜
こんがり 焼き上がって 干からびてる〜(笑) て 言うのは冗談だけど スタミナが かなり奪われて 身体的には かいだるい(しんどいよね) こ〜ちゃんも 大丈夫?
女の子で 女性て言った方が いいかな クワガタや カブトムシ取りって 珍しいね〜 まあ 買えば 結構高いからね 種類によっては ほんとに 高いけど〜
スイカとか あげると お腹壊して 死んじゃうよ〜
あーちゃんお疲れさまー(^-^)/
今週忙しかったーー
明日やっとお休みだよ(。-_-。)
留守にしちゃってごめんねーm(__)m
あーちゃんお休みあったかな?
先週も働き詰めやったでしょ(^_^;)
少しでも身体休めてますよーに♪
今日も ただいま(^∇^)
こ〜ちゃん 先週は 忙しいって 言ってたもんね 本当に お疲れちゃん
あ〜ちゃんは 奇跡の2連休 取れたんだよ〜 ぐっと 身体の疲れとれたけど 今日で いきなりぐっと 疲れたかな〜 明日と明後日も 多分遅いだろうし〜 今週週末は 早く帰れそう あくまでも 予想だけどね〜 ちょっと 出張が 早くてね〜 8月に あるんだ〜 お盆が 無いかも〜 休めれば ラッキーみたいな感じかな〜
こ〜ちゃん 今日は お休みだったの? 身体リフレッシュするために 良く休んだかな〜?? それとも 気分や心を リフレッシュするために お出かけしたのかな??
あ〜ちゃんは 日曜日は 家で ごろごろしてた〜 月曜日は 散髪と ちょっと お出かけしたけどね〜
日曜日は ほんと 何処か 遊びに行くか 迷ったんだけど 2連休 滅多に無いし〜 でも 身体疲れていたから 疲れとるの優先したな〜
あーちゃん おはよう(^^)
2連休はゆっくり出来たみたいで良かった♪
お休みとれても、普段働き詰めやからお休みの日はゆっくりしたくなっちゃうよね(。-_-。)
少しでもリフレッシュ出来たかなー?
わたしは昨日は水族館行って来たよ♪
イルカショー見て、リフレッシュ(笑
くたくただけどねー(>□<;)
今日もお仕事がんばっていこか!
暑いから体調には気をつけて(^-^)/
あーちゃん、行ってらっしゃーい(≧▽≦)ノ
今日こ〜ちゃん お疲れちゃん(^∇^) あ〜ちゃんも 50分前に ただいま(笑)
今日 疲れたよ〜
こ〜ちゃん 水族館 行ってきたの〜 リフレッシュ出来て 良かったね〜 珍しいね〜 何回も行くなら 年間パスポートを〜 お得ですよ(笑) まあ 何回もは 行かないかな?
あ〜ちゃんは 小さい頃にしか 行った記憶が〜 鳥羽水族館 新しくなってから 行った事ないな〜 新しく 大きくなったから 何年も 経つけど(笑)
え〜 疲れちゃた? って 良かった〜 とか 思っても やっぱり 早くて 2時間 ゆっくり見てる人だと 水族館 半日位 かかるから 後で 少し 疲れちゃうよね〜 楽しいさと 疲れはイコールで
トピック検索 |