ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^∇^) あち〜 あち〜 家の中 煮えくりかえってる〜 エアコン中々冷えないよ〜
暑いけど こ〜ちゃん 大丈夫? 今年も もう七月なんだね〜 毎年 あっというまだね
続かないトピックが 一杯あるなか こ〜ちゃん いつも ありがとうね〜
あ〜ちゃん もうすぐ又 1つ歳を とってしまう〜 う〜ん いつまでも 少しでも 若くいたいな〜
今日はプライベートでご用事が(笑
あーちゃんお疲れさま♪
また後でゆっくりみに来ます(笑
とりま…
あーちゃんの誕生日は張り切ってお祝いやね☆(笑
昼間は割と我慢してるけど、
夜はもうエアコンしてるよ(笑
寝苦しいのイヤだしね(>□<;)
梅雨明けもーすぐやけど…
更に暑くなるんかな…(´-ω-`)
とぴさ、…難しいね。
縁がたくさんある分、それを切るのも簡単…
なのかな(。-_-。)
一度揉めるとイヤになることもあるだろうしね…
わたしはたくさんの人と絡むのは苦手やから(笑
こ〜ちゃん 今日も 用事お疲れちゃん(*´∀`)
あ〜ちゃんも ただいま(^∇^) あ〜ちゃん 明日も仕事に…
あ〜ちゃんも 沢山の人と 絡むの苦手〜 なんだよ〜 だから のんびりなんだよ〜
あ〜ちゃんただいま(^∇^) 今日も 疲れたよ〜
こ〜ちゃん 良い日に なったかな?
あ〜ちゃんの誕生日は ほんの少し先(笑) こ〜ちゃん お祝いしてくれるんかな〜(笑)(*´∀`)♪
サッカー 明日かな? あ〜ちゃん ドイツが やや有利だと 思うんだけど アルゼンチンも 強いから わからないけどね〜 2点とった方が 勝ちだよね〜 しまった試合に なると思うから
こ〜ちゃん 選挙行ったかな〜?
台風が 又 わいてるね〜 週間天気が コロコロ変わるね〜
あ〜ちゃんは 寝苦しい時だけ エアコン 付けてるよ〜 あ〜ちゃんの部屋の エアコンは ほとんど使わないから 飾りみたいなものだけどね(笑)
おはよーあーちゃん(≧▽≦)ノ
週末は選挙行って来たよ♪
生憎の雨やったから、いろいろお出かけしたかったんやけど…クワガタ取りに出かけたぐらいだよ(笑
虫、苦手なんやけどね(笑
ドイツ優勝したよーー!
朝からみてたよ♪
だから…今日は眠くて…(。-_-。)
今週はちと、忙しいからなーー
なんとか乗り切るよ(^-^)/
あーちゃんもお仕事頑張ってねー♪♪(*´▽`*)ノ゙
今日は通り雨…
丁度外出中で困っちゃったよーー(´-ω-`)
あーちゃんお休み返上でお仕事…
ほんとにお疲れさまm(__)m
今日もあとも少し、頑張ってね(*・ω・*)/
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^∇^)
早朝から クワガタ取りに行ったかな〜 大木槌持って〜(カケヤ) それとも こ〜ちゃんの ハイパーキックで〜(*´∀`)
薄暗い時から 明るくなったばかりの時間に 取りに行くと 良く取れるよ〜 まあ カブトムシの方が断然多いけど〜
取りに行く場所にも よるけど ちょっと 明るくないと 青大将やマムシが 言ても 見えないから 危ないよ〜
気を木槌で 叩くと 落ちてくるでしょ〜 それを拾うんだよ〜
こ〜ちゃん 選挙に行って 国民の義務果たしてるね〜
おはよー あーちゃん(^^)
前回行ったときはいっぱい取れたんやけど、
今回は不発(笑
夕方行っちゃったしなーー
さすがあーちゃん、詳しいね(≧▽≦)ノ
ムカデとかいっぱいでて、精神的にダメージを受けた(笑
今日は久々?にいーお天気♪
あーちゃんお仕事気をつけて行ってね(*^▽^*)ノ
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^∇^)
あ〜ちゃん 誤字だらけ〜 (*´∀`) 今きずいた〜(笑)
ん〜 不発〜 おけらだったの? ちょっと 時期越えちゃたかな〜?? 昼間でも 取れるけど ちょっと 少ないからね〜
え〜 こ〜ちゃん 虫苦手なのに 取りに行ってるの〜?? 取れた時 そのクワガタ カブトムシどうするのかな?? 施設にあげるとか?? まあ あ〜ちゃんも カブトムシや クワガタ よういろわないけど〜(笑)
昔 取りに行ってた〜 何人かで〜 施設に あげてたみたいだけど〜 最初の内は 有り難うって もらってくれるみたいだけど しょっちゅう持ってくと 一杯いるから もういらない〜 って あ〜ちゃんが持っていっている訳じゃなかったから わからないけど〜(笑) 取りに行くだけ(笑) 昔だけどね
トピック検索 |