ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
こ〜ちゃん お星は 残念だったね〜 望遠鏡迄買っちゃった〜(*´∀`) うん うん 此からは お星さんも よく見えるね〜 無駄には ならないよ〜 こ〜ちゃん
あ〜ちゃんも 随分昔は いっとき 望遠鏡あったけど その当時は ほんと 星見なかったから 随分前に 望遠鏡捨てて しまったなぁ〜 場所とって 邪魔だったし〜
病院は 全然大丈夫 今回は〜 次回は ちょっと 検査あるから〜 次回引っ掛かると ちょっと 病院通いに なるかな〜 次回 検査して 大丈夫なら 念の為 年 1回位 いけば大丈夫に なるかな〜
おはよう、あーちゃん♪
今日はいーお天気ー
昨日は寝苦しくて、この夏初めてエアコンつけちゃった!
むしむしだったよね(。-_-。)
あーちゃんよく眠れたかな?
今日もお仕事、がんばろーね(≧▽≦)ノ
こ〜ちゃん 今日も おはよ(^∇^) 今日も頑張ろうね〜(*´∀`)
サッカー ドイツとフランス ちょっと 点差ついちゃったね
あーちゃん♪
ドイツとブラジルだーよ(≧▽≦)ノ
その時の運や選手の状態もあるんやろけど…
まさか準決勝戦でこの展開はびっくり。
みんな暑い中お疲れさまーーだけどね(*'v'*)
病院…
検査の結果待ちが、1番きつかなーて思ったこの頃(笑
あーちゃん♪
今日もお疲れさま♪♪(*´▽`*)ノ゙
ゆっくり眠れますよーに…
おやすみなさい(*・ω・*)/
おっはよーーあーちゃん♪
今日はまたまたむしむしだ…
アイスの力を借りて、頑張るか(笑
去年はあんまりアイス食べた記憶がないんやけどなー(笑
今日もお仕事、頑張ろーー(≧▽≦)ノ
あーちゃん、気をつけて行ってらっしゃい♪
あ〜ちゃん ただいま(^∇^) こ〜ちゃんも お疲れちゃん(^∇^)
ドイツとブラジルだったね〜 寝ぼけてた〜(*´∀`)
ブラジルも 主力が 出れないだけで 一瞬の隙をつかれて ガタガタといってしまったね〜 まあ 大敗したけど 紙一重だからね
ドイツ快勝 ドイツて言ったら ビールしょ〜 十種競技(デカスロン) 盛んな国じゃなかったけ?かな〜
台風は もう 終わったみたい〜 来る迄に 小さくなって 良かったね 風 そんなに 強くなかったよ〜
丁度 下から 台風が来て 右側 通って行くと 怖いけど 九州の方から 来て良かったよ〜
病院は 検査結果が 1〜2週間待ちとかだと やっぱり 不安だよね〜 結構精神的に 来るね
今 定期検診で 行ってるのは 結果は 即決だから〜ね
ほんとに 湿度が高くて ムシムシだよね〜 湿度が低くて 暑い時は あれだけど 湿度高い時は 除湿だけでも エアコン 凄く涼しいね〜
あーちゃん お疲れさま♪
あれ…?
台風は、過ぎちゃったの(笑?
今日はお仕事でごたごたしてたから、なんも備えてなかったけど…大丈夫で良かった(^^)
いつもひきこもってるから、台風直撃しててもあまり気がついてないんだろうな(>□<;)
わたしはあともう少しお仕事(*・ω・*)/
頑張るね♪♪(*´▽`*)ノ゙
あーちゃんゆっくり夜を過ごしてね♪
今日もお疲れさまでした(*´ω`*)
あ〜ちゃん所は お祭り イベント? 昔は 凄く多かったけど 今は 随分減ったかな〜
おき引きが なくなったからね なんか しょっちゅうしてたからね
でも 何か分からないときに なんの祭りかな〜 みたいなお祭りしてるときが あるよ
夏場は(6月ね) 出店が 週5回位出てる 商店街ね(さびれてるけどね) (夜の風物詩て言われてるよ) あ〜ちゃんの 子供の頃は 人で 一杯だったけど 最近は がらがら〜
こ〜ちゃん 頑張ってるね〜 もう少し 頑張ろうね〜
え〜 台風直撃でも 気づかないとか(*´∀`)
大きい台風とか 家 揺れない? 窓ガラスとか 雨戸してても 膨れ上がって 怖くないかな〜??
おはよ♪あーちゃんー(^^)
雲が厚いけど…雨は降らないかな?
あーちゃん今日は心配なさそうだね(*'v'*)
今週もあとも、少し…
頑張ろうね(≧▽≦)ノ
今日も こ〜ちゃん おはよ(^∇^) 今日は 暑そうだね 今日も 頑張ろうね〜(*´∀`) 昨日は 遅く迄 お疲れちゃん
トピック検索 |