ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
今日は寒かったよね
暑いばっかりもきついけど…
気温が安定しないのも、体に負担ばかりかかっちゃうね
あーちゃん体調には気をつけてよ…??
今日はアイス食べるには…(笑
おはようーあーちゃん♪
今日はお天気良さそうかな??
と言うことは…暑くなるかなー(。-_-。)
あーちゃん 今日も頑張ろーねー
行ってらっしゃい*・ェ・*)ノ♪
こ〜ちゃん 今日もお疲れちゃん(^∇^)
今日は 少し暑かったかな〜 お日様は あんまりだけど ムシムシ暑かったね〜
週間天気 コロコロ変わるね〜 七夕 薄曇りなら お星様 見えるかもね〜(*´∀`)♪
昨日は ちょぃ寒かったね〜 アイス とけないし〜 丁度良いかな〜と 思ったんだけど(笑)
栽培失敗?? ミニトマトやピーマン ナスやきゅうり そんなには 栽培 難しくはないと 思うんだけど〜 美味しく形の良いのが出来るかは 別として 日照不足かな〜?? 肥料不足かな〜??
お祭りも 多い季節だね〜 あ〜ちゃん所 もうすぐ花火大会〜 もうちょっと 先だけどね〜 こ〜ちゃん所は?? まあ あ〜ちゃん所の県では 熊野花火が 一番綺麗だけどね〜
こ〜ちゃん おはよ(^∇^) あ〜ちゃん 今日は 病院だったよ もう 終わったけど 定期検診ね
今日も 頑張ろうね〜(*´∀`)
今 此方は 晴れてる〜 このまま天気がもてば お星さま 見えるかも??
台風 心配だね 早く対応しとかないと
思った以上に 此方に…と言うか このままの進路をとると まともだね こ〜ちゃんも ほんとに 気を付けてね
台風 心配だね 早く対応しとかないと
思った以上に 此方に…と言うか このままの進路をとると まともだね こ〜ちゃんも ほんとに 気を付けてね
あーちゃん おはよう(*'v'*)
病院…大丈夫やった??
あーちゃんも、あまり無理しないように!
お願いね…(●´_ _)
とりま、お仕事頑張ろか♪
今日も1日、気をつけて…行ってらっしゃい♪
こっちはね、やはり歴史??城?
がある土地柄…お祭り多いよーー
大きな花火もあるし、お祭りはもちろん…
鳥人間の現場が歩いて行けるからね(笑
あーちゃんとこもお祭り多そう♪
今じゃわたしはベビーカステラ買って帰るだけだよ(笑
台風来てるけど…
こっち来る前に、ちいさくなるかな
もしくは…逸れるかしら?
この辺りはあまり台風直撃しないから、
今からどきどきだよ(>□<;)
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^∇^)
あ〜ちゃんも ただいま(*´∀`) あ〜 長い 長い〜
台風 此方は ちょっと掛かるみたいだけど だいぶ南に それる予想だね これなら なんとかね 出来れば もう少し 小さくなって もっと それて欲しいね
え〜 そうかな? 結構台風近い所 通っていくとき あるんじゃない? 年に1〜2回は 結構大きな台風来ている感覚だけど〜
トピック検索 |