ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
こ〜ちゃん 落ち着いてる? どういう事件かわからないけど 怖いよね(近ければ近いほど 余計に)
知ってる人だと やっぱり ちょっと 気持ち的に 複雑だよね… 少しでも 落ち着くように リフレッシュしてね
こ〜ちゃん所は 立地的に 良い所だよね〜 ご近所散歩で 新しい店 見つけるみたいな あ〜ちゃん所は ちょっと 散歩で お店見つけれるとは 行かないからね〜 お車ちゃんで ブブブ〜ンと 足伸ばさないと ちょっとないかな〜
あーちゃん おはよう(*´ω`*)
サッカーは残念だけど、結果が出せなくて責められるのは悲しいよね…
選手や監督は、結果が出せなかったから批判は当たり前ですなんて言うけど…
あんなに頑張ってる姿見た上で批判なんて出来ないよー!
すごくはらはらして見れたし(笑
残念だけど、お疲れさまだよね(*'v'*)
事件は…まだ少しぴりぴり?してるのかな
ぴりぴり感じるけど、事件の内容が…なだけに、
話題にすら出せない、知らんぷりしないけない、そんな雰囲気なんだよね…。
わたしは元気だよ(*'v'*)
今までテレビとか、情報の世界だけだった事が
身近に起こってしまって、戸惑ってるだけ(。-_-。)
…なんだと思う。
あーちゃん 今日もお疲れさまー!
明日はね、午前中ちょこっとお仕事して…
午後から自転車買いに行こかな♪
なんて(笑
夜はゆっくり…過ごしてね♪
こ〜ちゃん おはよ(^∇^) 今日も 頑張ろうね〜(*´∀`) 時間が無いから また 夜来るよー
昨日も お疲れちゃん あ〜ちゃん いってきます
あーちゃん お疲れさまー!
今日はぐったりで(笑
お風呂に入って寝まーす(*・ω・*)/
オヤスミ――(o・ω・o)ゝ――ン
また、明日♪♪(*´▽`*)ノ゙
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^∇^)
今日は 此方は 雨だったよ〜 こ〜ちゃん 少しは リフレ出来たかな? 雨濡れなかったかな??
日本のレベルが まだ 低いのに 結果が全てなんてね 日本は よく頑張ったと 思うよ 力的には みんな 格上ばかりだったし 勝てたら 金星だよね
マスコミが あおりすぎてるんだよね 日本のやり方だから仕方ないけど ホントは ザックに 続投してもらう方が 良いのかと 思うだけど
全体的に 技術向上した方がね 監督ばかり 変わっても すぐには 正直無理だよね
おはようー(≧▽≦)ノ
サッカー…その通りやと思う(。-_-。)
監督かわって、次どんなチームになるんかな?
って期待もあるけど…(笑
今日はあーちゃんお休みかな??
お天気もいーし、お出かけしよっか(*^▽^*)ノ
今日は夜は上司からお呼びがかかって、
食事行ってきたよー(^_^;)
16時から(笑
あーちゃんもお休みやんに、今日もお疲れさまでした!
少しでもゆっくり、過ごせてますよーに
♪.。゚+.(*・ω・*)ノ。
こ〜ちゃん おはよ〜ん(^∇^) また 今日から 頑張ろうね〜(*´∀`)
昨日は ゆっくり 出来たかな? 上司と お食事 心休まるような休まらんような(笑)
ベイク食べて、きゅうちゃんも(笑?
ベイクおいしいよね(*´ω`*)
わたしは今日はバニラヨーグルト食べてた♪
今はまってて、最近は毎日食べてるよ(笑
お仕事 あともう少し?
あーちゃん頑張ってね(*'v'*)
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^∇^)
む〜し む〜し 暑いね 湿度が高く 疲れが 抜けにくいね こ〜ちゃん 大丈夫かな??
きゅうちゃんは 2キロ位貰ったから ご飯の時 バリバリ食べたよ(*´∀`) 早く食べないと 自家製で そんなには 日が持たないからね〜 明日も バリバリ 明後日も バリバリ(笑)
BAKE まぁまぁ 美味しいと思う
スーパーで 小さいサイズ 見つけたから 買ったの
前に 1度 貰った時に まぁまぁ 美味しいと思って 買いにいったけど 保存食用の 大きいのしか売ってなかった〜
チョコレートお菓子 だんだん 豪華版みたいなのが 出てきて すごく 高くなってきてるね 昔のバージョンも 売ってるけど
おはようーあーちゃん(*'v'*)
今日もお仕事がんばろーね♪
暑いから、車も気をつけてねー?
行ってらっしゃい(*^▽^*)ノ
トピック検索 |