ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
明日だね 日本
力的にどっこいどっこいだから 日本も bestの力を出せば きっと勝てるかもね〜(*´∀`)
あ〜ちゃん サッカー あまり良くは わからないけど 日本 攻撃的布陣で 勝てるかな〜?? 守備大丈夫かな?? ギリシャも 後が無いから 必至だからね〜
ケーキ屋さん やっぱり 行くとこ きまっちゃうよね〜 あ〜ちゃん そんなに 頻繁には 行かないけど 買いにいくときは いつも 一緒の所に 行ってしまうもん
チェーン店だけど 安い割りには 美味しいと 感じるよ〜 でも ホントに 美味しいな〜て 思うケーキ屋さんよりは 味 落ちるな〜(*´∀`) でも 値段の割りには 美味しいから〜
行ってる所が 無くなると 次の所って なかなか決まらないよね〜 何が お薦めかとか 味覚を 把握するまで 時間かかっちゃうし〜 (^∇^)
チェーン店だけど インド人がやってる カレー屋さんが 美味しいみたいな 話を聞く(^∇^) 1度 食べに行ってこようかな〜(*´∀`)
カレーって 好みが別れるから お店へ あまり食べに行ったこと ないんだ〜 CoCo壱の カレー 何回か食べた事あるけど あ〜ちゃんの口には どうも あわないし〜
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^∇^) あ〜ちゃんも ただいま〜
良いよ〜 スローペースでも 少し疲れちゃったかな?忙しいのかな〜?? チャットの方は のんびりで 良いからね〜(*´∀`)
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^∇^) あ〜ちゃんも ただいま〜 今 ちょっと 忙しくてね〜 こ〜ちゃんも 頑張ってるかな? 明日だっけ?明後日だっけ? サッカー あ〜の 起きる時間には もう決まってるよね〜 ジボアール次第だけど もしも コロンビア主力おとしても 結構強いんだってね やってみないと 結果わからないけどね
こ〜ちゃん サッカーも 見てるかな?
おはよう、あーちゃん(^^)
サッカー見てるよー
毎日、お仕事おつかれさま!
事件…亡くなった方も出てしまって。
懇意にはしてないけど、知ってる人なだけに、いま、少し辛いのかな?
なかなか気持ちも複雑なまんまだから、書きもなんかうまく出来てないかも(^_^;)
あーちゃん お疲れさま(*'v'*)
わたしは今日はお終い!
しばらくはお仕事セーブして、夜はのんびり過ごしてるよ。
サッカー見たり、ビデオ見たり(笑
時間がある時は近所を散策して、新しいお店見つけたりしてるよ。
あーちゃんはお仕事、まだも少し、かな?
早く終わって、のんびり過ごせますよーに(*'v'*)
こ〜ちゃん おはよ(^∇^) 今日も頑張ろうね〜(*´∀`) あ〜ちゃんも 今日は 定時に 帰れると 思うから
昨日も ちょっと 遅く 家に帰ったら すぐ寝たよ
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^∇^)
サッカー 日本負けちゃったね〜 まあ 仕方ないよね 日本は 技術が まだまだだからね〜 日本の選手は がたいで 負けるし… 順位が 大分低いし(あまりあてには ならない順位だけど) 力的には やっぱり 厳しいよね
ザックも 責任で やめちゃうみたいだし (まあ 日本の力的には 厳しいけど 結果が 全てだからね)
トピック検索 |