ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
あーちゃん定時にあがれてるかなー?
わたしは今日はお仕事軽めでおしまいにしたよ!
ご飯も食べたし、まったりタイムかな♪
あ、でもお風呂行ってこよ*・ェ・*)ノ
あーちゃん 今日もお疲れ様♪
ご飯にお風呂…ゆっくり夜を過ごしてね
♪.。゚+.(*・ω・*)ノ。
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^∇^) 今日は 特に疲れたんじゃないかな〜?? そこまで 身体なまってないかな?? うん あ〜ちゃん 定時に帰れてるよ〜
昨日は 少しの差だったね〜 もう少し早くこれるんだけど 全て終わって まったりタイムに 入ってからres.書くからね〜゚+。(*′∇`)。+゚
サッカー 日本戦は 日曜日だね〜 めっちゃ良い時間にするね〜
今から 1ヶ月は 凄く盛り上がるよね〜 ブラジル オンゴールだったけど 流石に 強いね
二度寝したよー(笑
今日もあーちゃん♪頑張ってね!!
眠いけどー(´-ω-`)(笑
気をつけて行ってらっしゃーい(*'ー')/★,。・:・゚
こ〜ちゃん お休みかな〜 良い休日に してね〜(^∇^) あ〜ちゃんいってきます〜 お日さまのぼってくるの早いけど 4時半は 早すぎるよ〜
今日はサッカー見るために早起きしただけだよ♪
さすがに眠かったー(笑
今日はお休みやったし、のんびり過ごしたよ(*'v'*)
久々にDVD借りに行ってひたすら見てたな(≧▽≦)ノ
あーちゃん、今日は暑いけど…
あとも少し頑張ってねーー!
あーちゃんおはよ♪
たくさん睡眠とってよー(*・ω・*)/!
今日はお休みーだよね(笑
お天気良いし、今日はサッカー終わったらお出かけかな!
あーちゃんも、良い休日をね♪
こ〜ちゃん おはよ(^∇^) 二度寝 してないかな?? もうすぐ 始まるよ〜
昨日は 寝てしまったよー 良い事? う〜ん 中々無いなぁ〜 小さな良い事なら あるよ〜 昨日 ジャガイモ 少し頂いたよ〜
今週は 長く感じた〜 休みが 嬉しいよ〜 あ〜ちゃんも 今日は お出かけかな〜 こ〜ちゃんも 良い日を〜
こ〜ちゃん 日本残念だったね 先制したけど 押されぱなしだったからね ちょっと ジボアールの方が 力が だいぶ上だったからね〜
う〜ん 休みの日は あっと言う間に 終わってしまう〜 今日は 少しだけ お出かけしてきたよ〜 和菓子 ちょっと沢山買ってしまった〜 あまり日が持たないのに 買いすぎてしまった〜 羊羮みたいなのと 葛餅 お饅頭食べた〜
あーちゃん♪
大丈夫よ♪♪(*´▽`*)ノ゙
ちょっとばててただけ(笑
甘いものでも食べて頑張るよー!!
さっぱりと、水饅頭食べたいかも…(●´_ _)
あーちゃん 今日もお疲れ様♪
あともちっと、頑張ってね(*'v'*)
トピック検索 |