ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
あーちゃん、ごめんm(__)m
すこーし、お休みする。
なんかね、絡みがある人に、ついついおせっかい焼いちゃうから(笑
ここに居るときは気になってしまうし、どうしても性分かなーー!(笑
あーちゃんとだけ、楽しく出来たら最高やけど…
おとなしく出来ないみたい(笑
また、ふらっと帰るかもしらん
その時は、ここに書きするしね!
前みたいにトピあげて探さないよーにする(笑
すこし、おやすみなさい、あーちゃん(*'v'*)
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^∇^)
どうしたの?? 疲れちゃったかな?? もうすぐ ポリープとる日だね 心配だね 少しでも 心が 安静で ありますよ〜に
又 気分が 落ち着いたら(心身共)に落ち着いたら来てね
書き入れてから1週間とか 気づかないかも知れないけど 気長に待ってね〜
又 待ってるよ〜 こ〜ちゃん
こ〜ちゃん お帰りちゃん(^∇^) 今日帰れたって事は 熱あがってきたり 異常なかったんだよね〜 ほんと 良かったね こ〜ちゃん(*´∀`) 出来てた場所にも よるけど しばらく刺激物 控えたら 良いだけだよね〜
あ〜ちゃんと こ〜ちゃんのトピにも お帰り〜゚+。(*′∇`)。+゚
とりあえずね、とるまでは弱音しかはかなさそうやったし…
いろいろ、用心もしてたし、かな。
それでもまだ、今日はぼーっとしてる(笑
これ、日帰りで手術するひともいるんだから…すごいよね!
わたしは、だめだー(笑
あーちゃん、今日もお疲れさまー♪
こ〜ちゃん おはよ(^∇^) どうかな〜?? 麻酔ていうか もうすっきりしたかな?? 時間がないから 書きは 夜ね〜 無事 終わって良かったね 心 軽くなったでしょ?? ゚+。(*′∇`)。+゚今日も いってきます(*´∀`)
あーちゃん おはよー♪
今日もね、おやすみなん(笑
有難いわー!
体調も万全だよー(≧▽≦)ノ
いつもありがとう♪
あーちゃんお仕事頑張ってね(*'v'*)
気をつけて いってらっしゃーい!
あーちゃん 今日もお疲れ様♪
こっちは少し前?に雷雨にあったけど、
あーちゃんとこは大丈夫やったかな?
帰ってゆっくり、夜を過ごしてね(*'v'*)
明日はわたしもお仕事かも、かもー(≧▽≦)ノ(笑
こ〜ちゃん 此方は 昼に ほんの少し降った程度 今は降ってないよ〜
日帰り手術も 増えたよね〜 少し休んでから 帰って〜 いうのかな
急変が あるといけないから 1日様子見てから 退院てのも 多いけど
でも技術の進歩と共に 入院日数は 随分短くなったね 大部分の治療が 終わったら 直ぐ退院が 増えたからね〜 まぁ 病院側も 軽い人長くいられると(自宅でも 十分いい人ね)とか(治療的には 大方終わって 定期的に 消毒だけていい人)とか の人が いつまでも病院にいると 混んできた時に ベットが 確保出来ないからね〜
今日の 休みは 良かったね〜 病み上がり??かな〜 やっぱり 身体的には 凄く負担が 掛かってるからね 心配してた分 精神的にも 疲れてただろうし〜
病院たるもの やっぱり 1日でも 嫌だよね〜
なにか 1回位 サーカス見に行きたいなぁ〜 木下大サーカスとかじゃなくて〜(木下大サーカスとかでも すごいんだろうけど) アレグリアとかコルネオとか やっていたじゃん 今度はし 何とか ソレイユだっけ?? 良い席だと 結構良い値段するんだろうけど
あーちゃん おはよー!
昨日少しの差やったんや?
あれからすぐ寝ちゃってたよー(笑
たくさん寝て、今日はすっきりだよ♪
今日は事務所に行って仕事の指示をもらってこなきゃ!
あーちゃんも、今日も頑張ってね(≧▽≦)ノ
トピック検索 |