ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
今日は あかん 終わったら 直ぐ 寝やなあかん〜 今でも めっさ 眠い〜
今の所は 予定無いけど ひょっとすると 今月 もう一度 四国行き あるかも?? もしかしたらだけどね
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^∇^) あ〜ちゃんも 今日も お疲れちゃん(^∇^) 今日は res.は 後々に〜 こ〜ちゃん いつも ありがとね〜
あーちゃん お疲れ様♪
今日は早めに休んでね。
出張も…お疲れ様(*'v'*)
おかえりなさーい!!無事でなによりです(笑
いっぱい寝て、疲れをとってね
おやすみなさいヾ(・ω・o)
あーちゃん おはよう♪
ぐっすり眠れたかな?
疲れは少しはとれてるかなー?
まだまだ週半ばやけど…がんばろーね♪♪(*´▽`*)ノ゙
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^∇^) すんご〜く 起きるの 早いみたいだから もう寝てるかな??
あ〜ちゃん 昨日は 9時には 寝てた〜 だいぶ 疲れ抜けたかな〜
うん こ〜ちゃん 鼻ちょうちんで 大いびきかいて 昼寝してる姿が みえた〜 ゚+。(*′∇`)。+゚
冗談ね〜 (どれ位迄 突っ込んでも 良いのかな??)
いいな〜 差し入れ
あ〜ちゃん 弁当食べている人にだけ おやつ 配ったよ こっそり〜 (笑)
あーちゃん おつかれさまー!
って、まだやんね.....(;__)/|
わたしは今日はおーしまい!
ちと今から寝るかも…(´・_・`)
あーちゃんも、あとちょっとがんばってね♪
ご飯の時間には起こしてなぁー(*_ _)zzZ
(笑
あーちゃんおつかれさまー!
ちゃんと届いたよ(笑
今からあーちゃん家ご飯に行くし♪
あ、でも…(^_^;)
フランスパンが食べたい…(笑
あ〜ちゃんの家は 晩御飯 5時位だよ〜 めちゃ早いよ〜 休みの日に 家で ゴロゴロしてると 4時半位に 晩御飯とか〜
フランスパン〜 ん〜 こ〜ちゃんは パン大好きだろうけど あ〜ちゃん所の晩御飯 焼そばと アジのフライと野菜と お味噌汁 鰹を 甘辛く焚いたのと 焼きナスと きんぴらごぼうと カブラの千枚漬けだったよ〜
だから あ〜ちゃん家に買えったら すぐ ご飯だよ〜
出張は 今現在 予定はないけど〜 まぁ 無い方が 可能性高いと 思うんだけどね ひょっとしたら〜 みたいな 可能性ね〜
え〜 滋賀飛び越えてく〜 高速で 通過していってるよ〜 滋賀 一応通ってるけど(笑)
あ〜ちゃんは 大丈夫だけど こ〜ちゃんこそ お仕事 忙しいんじゃ ないかな〜?? 凄く 早く起きてるから 忙しいのかな〜とね〜
こ〜ちゃん まだ あ〜ちゃんの所 つかない??(笑) そろそろ 着くかな??(*´∀`) (^^) お土産とりにくるのかな〜?? もう 配ったから 途中で 買った びわパイと びわケーキみたいなのしか 残ってないな〜
あ〜ちゃん 今回は 自分の お土産も 買ってきた(^∇^) 自分の お土産に 五千円位使ってしまった〜
こ〜ちゃん所 出前みたいな感じで 差し入れ届くのかな〜 いいな〜(*´∀`)
苦手な物も あるけど ちょっとした茶菓子 そんなに沢山は 要らないけど 1つ 2つ ほんと ありがたいよね〜 毎日くれないかな〜と 思うもん(^^) 無い時 寂しかったりね〜
あーちゃん いっぱい書きしてくれてるー!
レスはゆっくり、していくね♪
少し、肩のちからが入ってたかも…。
でも、これで良かったでしょ?
あーちゃん、いっぱいごめんね。
いろいろしてくれて、ありがとう。
あーちゃんが一番の功労者だよ(笑
この書きはスルーでね(笑
ゆっくり休んでね♪
あーちゃん、おやすみなさい
あーちゃん おはようー
今日もたくさん寝れてるかな?
今週もあとすこーしだけ、頑張ろうね♪
気をつけて行ってらっしゃーい(*'ー')/★,。・:・゚
トピック検索 |