ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
あーちゃんおはよう(*'v'*)
今日はお休みかなー?
わたしは今日はお仕事です(笑
来週の火曜日に切除だよ。
そっからすこしのんびりお仕事させてもらって、6月は終われたらいーなー
予定だけどね(笑
引継ぎしなきゃいけない事もなくなったけど、休みやすいように、今週はがんばって働きます(^-^)/
こ〜ちゃん 今日も おはよ〜(^∇^) 今日も 頑張ろうね〜 あ〜ちゃん 今日は お休み〜 今日は ちょっと 羽のばしてこようかな〜 出張の準備も しなきゃ行けないけど 念の為 一泊分 着替え持ってくだけだけどね〜 瀬戸大橋 みてくるよ〜(*´∀`)
あーちゃんおでかけかなー♪
今日も外は暑いから気をつけてね!
泊まりで出張はなんか疲れちゃうんだよね
準備が面倒なんだよ(笑
化粧品持ってかなきゃだし!
あーちゃんは(笑?
あーちゃん おかえり♪
今日は気分転換出来たかな?
明日の準備も大変(笑?
すこーしでも、おいしいもの食べれたら行ってラッキー♪
やのにね(*´ω`*)
わたしも後少ししたら切り上げて、お風呂行ってくるよー
今日は 友達と 遊ぼうかと 思ったけど 夜遅くなっちゃうから やめた〜
不…に(ボートね) 行ってしまった〜 ま 負けた〜 疲れが ぞ〜と 出たな(笑)
現地に 行くのは 10年以上 ぶりかな〜 久しぶりに 行ったら ちょこ ちょこ 街並みが かわっていたな〜 帰り道 大通りに 出る迄 道に迷ってしまったよ〜 夜は トンてき食べてきた〜
明日は 5時起きだよ〜 7〜8時間の 長旅だよ〜 運が 良かったら 夜に 向こうを出てこれるかな〜 色々忙しかったら 泊まりに なるな〜
今日の すんご〜く 暑かったね〜 こ〜ちゃん 大丈夫かな? 熱中症や水の事故が 多いみたいだね
暑くなるのが 年々 早くなっているような 感じがするね
あ〜ちゃんは 1泊分の 着替えと 歯ブラシと 香水だけかな〜 後 タオル2枚位かな〜 最小限しか 持っていかないよ〜 お土産も 今回は 最小限しか 買わないかな〜 仕事で 行くのに 遠出すると あ〜ちゃん かえって 貧乏になるな〜(^∇^)
こ〜ちゃん お土産 何が いいかな(*´∀`) 老若男女に 愛される 饅頭で いいかな〜(^∇^)(^∇^)
お食事は 何処かの サービスエリアで ちょ ちょいとて 感じかな〜 缶コーヒは がぶ飲みかな〜
泊まりに なると 朝から 帰れなくなる可能性も あるから 夜には 現地出たいな〜
あーちゃん(*'v'*)
今日は饒舌だぁね?(笑
なんか、久々な感じがして嬉しいな…!
あーちゃんもー!
息抜きしに行くって言ったら、やっぱり不に行ってたんー?(笑
あーちゃんはたまにしかしないから、本当に息抜きだから良いか(≧▽≦)ノ
負けたら罰として、奢りだったっけ(笑?
友達と遊びたいよー
でも、友達と会うと息抜きにはなるけど、なんかめっちゃ疲れるんだよね(●´_ _)
なかなか会えない分、全力で遊ぶからかなー(笑
次の日の仕事に支障が出ちゃうよ(^_^;)(笑
しかも 明日は出張やしね(●´_ _)
朝も早いし(笑
わたしは起きてるだろーけどなー(笑
お土産は大好きなお饅頭で!
温泉饅頭は…ないかな(笑
薄皮でお茶菓子にぴったりなんだよね♪
お待ちしてまーす(≧▽≦)ノ(笑
トピック検索 |