ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^∇^) 今日も 疲れたよ〜(*´∀`)
ちょっと 様子見ようよ〜 ね?? 周囲が 騒いでも クゥ〜ちゃんが どういう反応するかわからないしね〜 皆が 騒ぐと クゥ〜ちゃん 疲れちゃうかもよ〜 ね ね 心に 留めて置くだけに しとかないと 皆が 皆 ヒートアップしてしまう
出張 今日 決まったねん 最初は 冗談かと 思ったんよ〜 (もう聞いた〜?? 明日行く?? 月曜日行く?? とか) 四国 初めてだなぁ〜 次の日の 朝方が 次の日の 夜には 帰でると 思ってるんだけど 多分ね
え〜 よっていこうかな〜(*´∀`) こ〜ちゃん 城で 待ってて くれるん??゚゚+。(*⌒∇⌒)。+゚ めちゃ 早く出るかもだから 城 閉まってるかも〜(*´∀`)
あーちゃん ありがと♪
大丈夫だよー♪♪(*´▽`*)ノ゙
あーちゃんと城でお茶するから(笑
くーが、無事卒業出来るよーに…見守るよ(>へ<。)
四国はわたしもないかも!
出張かー
時間があればいいけど、やっぱり仕事だとね…(笑
遠出はプライベートでしたいな(≧▽≦)ノ
あ、でも
お土産はいつでもお待ちしてます…♪(笑
今日は お団子 配ったねん 皆が 甘いもの食べたがっていると〜 な〜んか 催促まがいやねん〜(*´∀`)
え〜 お土産〜 こ〜ちゃんへ と書いて 城に 置いていったら いいんかな〜 (笑) クゥ〜ちゃんには 楽しく 良かったと 言う思いで 卒業していって欲しいね 又 期間が経って チャットしたいなぁ〜と 思った時は 何もなかったかのように 戻ってきて ほしいね〜
うん プライベートで ゆっくり のんびり 行きたいよ〜 どうしても 行きたい所だけ 取り合えず ピックアップして 後は 現地の人に 聞いて 隠れ名所とか 意外に 良いよって所に 行きたいなぁ〜
2泊3日か 3泊4日位で のんびりと〜 1泊2日だと 疲れるからね
あーちゃん おはよ(^^)
昨日はありがとうね♪
今日はお仕事かな?
わたしは休みだけど、用事で出っ放しかも(笑
今日も元気にがんばろーね(*'v'*)
真面目に言うけど…
お城…いつでもあいてると思ってた(笑!!
そりゃそうかー閉まってるよね、夜は(笑
今日は、すこし眠いかも…
あーちゃん、5月最終日…いろいろ頑張ろね(●´_ _)
お城 夜は 閉まってるよ〜 入場料いるし〜 夜に 不審者でもいたら 大変じゃん 警備の人は いるかもね〜 めちゃ 忙しい時とか 無理を 言ってくる時だけ お昼 遅いかな〜 その他は 12時からだよ〜 美味しく頂きました〜
気を付けて 帰って来てね〜 お休み楽しんでね〜
トピック検索 |