ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃんでした〜゚+。(^∇^)。+゚ 日差しが きついよね〜 熱射病??日射病?? 結構いるみたいだね〜 こ〜ちゃんも 気を付けてね
長袖着ていても 日に焼ける〜 あまり早くから 焼けたくないな〜
あーちゃん お疲れ様でした♪
今日も暑かったけど、明日はもっと暑いって!
夏はしんどいなー…(。-人-。)
サッカー見てたらこんな時間だよー
あーちゃんご飯済んだかな?
ちゃんと早めに帰ってこれて、安心したよ♪
ゆっくり、体休めてね(*'v'*)
朝御飯 朝から 赤福は あ〜ちゃん ちょっと きついかな〜 お茶は 美味しい〜 1日だったら 早くから オープンするよ〜 1日餅 あるから 人気の有る月は 並ぶ人も いるし〜(^∇^) 6月は 水羊羹だったかな〜?? 違ったかな〜 上位人気の月か 一番人気の ある月かな〜 竹に 羊羮が詰まってるの 吸うと 羊羮が 竹から すう〜と あがってくるのね
今 天気予報みた〜
更に 暑いみたいだね〜 此方の方は 30度みたい せめて 夜だけでも 涼しいと 良いのに〜 寝苦しいと 疲れが 抜けにくいしね〜
こ〜ちゃんも 水分沢山とってね〜
あーちゃん おはよー♪
今日は暑いと思って 半袖で寝たら…
さむいよー(笑
今日は週の半ばやね!
あーちゃん がんばろーね(^-^)/
今日も気を付けて行ってらっしゃーい♪♪(*´▽`*)ノ゙
今日もすでにのーんびりたいむだよー(笑
あーちゃんお仕事行ったかな?
赤福の気分になってしまったよー(。-_-。)(笑
羊羹もいいけど、やっぱりあのこしあんが食べたいな!
思いを馳せながら仕事しますか(●´_ _)
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^∇^) 暑いね 気温は 此方は そんな 上がってないけど
え〜 赤福〜 こ〜ちゃん 御副でも 見た目は 変わらないよ〜
あーちゃん お疲れ様ー!
今日も暑かった…部屋に居るのに、日焼けしたんじゃないかなー(笑
そろそろ車内が暑くてたまんなくなるね(●´_ _)
あーちゃん干上がっちゃうよー(笑
今時期は水まんじゅうもいーね♪
なんか食べたくなったよ(*´ω`*)
御副は つぶあんだったかな〜?? 御副と赤福は 元は ひとつだったんだ 別れただけだから〜 パッケージも そっくり〜 コンビニで 買ったら わからないだろうね〜
月に 4〜5回ペースで 道を 聞かれる〜
夏場に うっすら焼ける程度が良いのに だいぶ 焼けてきた〜 日差しが きついよ〜 こ〜ちゃん まだ 真っ白かな?
車の中は エアコン バンバンだよ〜 めちゃ 暑いからね〜
アイスクリームで ナポリタン味とか クリームシチューだったけ?かな ガリガリ君だったけ? 美味しいのかな〜?? 食べたことないけど
あーちゃんいつ赤福いっぱい買ってくれるん(笑?
お腹空かせて待ってますよー♪
わたしはこしあんもつぶあんも好きだけど…
赤福ならこしあんかなー
あのさらさらしたあんこが好き♪
もう焼けてるよ…(●´_ _)
白くない…すごい残念です…。
変な焼きあとだけつかないように、注意するしかないかなー…!
流石に室内じゃ、まだ冷房はしてないけどね(笑
今年は変な気候になりそう??
やし…冷房はもちっと我慢!
車内は無理だけど(´-ω-`)
別世界やし(笑
ガリガリくんはわたしは変わり種食べたことはないんだけど、コンポタは不味かったって聞いたよ?
でも、人気だよね…不思議(笑
コンビニでシュークリーム味を見たけど、美味しそうやった…(*´ω`*)
赤福が こしあん 御副が つぶあん 見た目は 全く 同じだよ〜
うん うん 凄く残念です って 白くいたいだろうけど 少し位焼けてた方が 健康的で いいんだよ〜
真っ黒って ことないんだよね〜
あ〜ちゃん ガリガリ君 自体 2〜3回位しか 食べたことないな〜
昔 ぼんぼんだっけ? よく食べたけど〜 アイスクリーム あまり食べなくなったな〜 昔に 比べてね ソフトクリームは たまに 食べたくなってくるけどね〜
あーちゃんがこの時間にいるのが珍しいよー(笑
わたしもね。
そふとくりーむ派だよ(^-^)/
なんかねー惹かれる♪
アイス自体あんまり他の甘味に比べて食べないんだけどね。
トピック検索 |