ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
う〜ん 身体も ぽかぽか〜 眠いけど むし暑い〜
もう 初夏だよね〜 昼間も だいぶ(此方は)暑くなってきたし〜 夏場は 焼けるから あまり 早くから 肌焼けたくないんだけど 日差しが 随分 きつくなってきたような
御嬢様 御迎えに 参ります〜(^∇^) 2時間半から3時間後を 到着 予定です(*´∀`)
湿度や 天気が いまいちだよね〜 気分的にも のらないし〜
うふふ(*'v'*)
待ってますよん♪(笑
…社用車(笑?
こっちはお昼前からおおあめー(*´-ω-)
湿度も高いし、ますますさぼりたい…(笑
あーちゃん、あともちっとがんばろーね。
こ〜ちゃん 着いたよ〜(^^) 何処かな??(*´∀`) って あ〜ちゃん ただいま〜 こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん゚+。(⌒―⌒)。+゚
え〜 行くんだったら 自分の 車でしょ〜 営業車 めっちゃ疲れるもん
此方は (お昼から 降ったり やんだり) 夜は 大雨だよ〜
あーちゃんお疲れ様でしたー(≧▽≦)ノ
もーお店閉まってるやん(笑
次の機会を待ってるからねー??(笑
あーちゃんもう落ち着いた?
まだ忙しい?
なあ〜に?? こ〜ちゃん?? ん? 今?? それとも 仕事? 仕事は 定時に 帰れてるよ 落ち着いたかな〜 たまに 日曜日は 出なきゃいけないかもだけどね〜
こ〜ちゃん よく眠れるように なったかな??
え〜 お店閉まってる?(^^) 明日の朝迄 待とうか(*´∀`) 1日だったら 朝早くから あちらこちら あくんだけど
くーがもうすぐ?
いなくなるかも…やけど?
あーちゃん…大丈夫かなって。
あんまりお話出来てないでしょ?
忙しい時期やったからー…なかなか時間も取れなかったしね(●´_ _)
あーちゃんおはよー♪
今日も1日、頑張ろっか!
きちんとお仕事しまーす(*^▽^*)ノハーイ
あーちゃんも気を付けて行ってらっしゃーい♪
トピック検索 |