ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
今日は…
今日も…(笑)??
徹夜かも…
終れば寝るよ(^^)/
あーちゃん久々に早め…??
すこしでも寝るんだよ… (´;ω;`)
今日 昼間は 暑かったよね〜 今は 涼しいし 明日からは また 戻るみたいだし〜 朝が 長袖で 丁度良くて 昼間 暑いのは ちょっと 困るんだけど〜(^^)
水疱瘡 一度かかったら もうかからないんだっけ?? 一度 かかっても 又 かかるんだっけ??かな〜
大人になってから かかると 病状が 重い人いるんだってね 大変だよね〜
待ちの仕事だと お仕事が 遅れて来ると 大変だよね〜 こ〜ちゃん 遅く迄 お疲れちゃんです(⌒‐⌒)
うん 今日は あ〜ちゃん もう 食事も お風呂も 終わって のんびりタイムにぃ〜(⌒‐⌒) 明日は こ〜ちゃんが いつも 起きてる時間位に 起きないと いけないけど〜
今日は?? 今日も?? こ〜ちゃんも 忙しい時期に 突入〜??かな〜
忙しいっていうよりね、水疱瘡の人…
一応仕事はしてくれてるんやけど…
あんまり無理さしたくないから(笑)
わたしが出来るのはしておこうと(^^)
あーちゃん…
あーちゃんが落ち着いたらね
話したいこといっぱいあるよ(^^)
こ〜ちゃん 赤い水性? GANDAMU?? 赤い彗星??それとも赤い水星?? シャアかな〜?? あ〜ちゃん ガンダム よくわからないけど 見たことは あるよ〜
まだ 今も 最新作??出てる? かなり 古いよね〜?? こ〜ちゃんの 時代に 放映してたっけ??かな 根強い人気が あるからね〜 好きな人には〜 組み立てだけではなく 色迄 塗り 塗りする派かな〜??
あ〜ちゃん 今週終われば 落ち着くと 思うんだけど〜??
起きないと いけないから 起きるけど〜(^^) あ〜ちゃん 目覚まし使わないから 早く 起きないといけない時は 眠りが浅いし 夜中に ちょくちょく目が 開くから〜
水疱瘡でも 仕事してるの〜?? めちゃめちゃ 厳しいよね〜?? 悪化してもらうと 余計に困るから こ〜ちゃんも 大変だね〜 頑張ってね こ〜ちゃん
具合が悪い時は お互い様だからね
趣味が見つからなくていろいろ手を出すんやけど~…
そのなかのひとつで、シャア専用機(笑
わたしも詳しくはないねん(笑)
かっこいいな~!!!
って思って、ついつい(笑)
きっと。
精一杯歩み寄ってくれたんかな…って。
なんて(笑)
レスはいいから寝なさーい!!!(笑)
こ〜ちゃん 髪の毛 伸ばしてるの? 伸ばそうと思って 伸ばし始めると 伸びる迄 す〜ごく時間かかるよね〜 何処迄 伸ばすのに 一年掛かったとか きくし〜 確かに 伸ばし始めると 毛先何かが 傷み気になり出してくるし〜 手入れ大変だよね〜
確か 薬局に 髪の毛が 早く伸びるの 売ってたよね〜 はえて来るのじゃなくて(^∇^) 昔は 一定の薬局しか 売ってなかったけど 最近は 前よりは 売っているところ 増えたと 思う
あ〜も 趣味らしい 趣味無いなぁ〜 色々手を出す〜 良いんじゃ無いかな〜 めっちゃ ハマルかも知れないし〜 没頭出来るよね 趣味が あるとね
ガンプラだったら 年齢高くても ファンいるし〜
こ〜ちゃん まさか〜 子供達が 沢山いるオモチャ屋さんで(玩具)で これぞ 大人買い〜 みたいに 買ってないかな〜(⌒‐⌒) 冗談だから 聞き流してね〜
趣味らしい 趣味
ホントに 無いな〜 あ〜ちゃん
あ〜ちゃんも ゲーム世代だから 良くしたけど しなくなったし〜 ファミコンから〜PS(1)位迄だったし 良くゲームしたのは〜 それなりにブームの時は ボーリングとかも 良く行ったんだけどね〜 下手だったけど〜
他にも 色々 あったけど その時の 時代の流れかな〜 一時で 飽きてしまう〜
お〜っと 寝ないと… こ〜ちゃん お先に おやすみなさい 頑張って 少しでも 早く終わらして こ〜ちゃんも 睡眠取ってね〜 無理しすぎないよ〜にね
おもちゃやさんで大人買いはしない(笑!!
でも~…
お菓子は大人買いする(笑)
あ、箱でお願いしまーす(^^)/♪
ってね(笑)
すこーし、休憩… (。-_-。)
長く休憩してると…
眠くなるね~…(笑)
髪の毛早くのびるシャンプーってあるね!
ほんとかな~(笑)って今なら思うけど…
学生の時に使ったことあるよ (ノ_-;)
効果…???
効果は…(笑)
今没頭出来るほどのものって…
ほんとーに ないんかも…?
あ、でも~…
そろそろワールドカップ始まるから!!!
そうなると寝る間も惜しむぐらい熱中しちゃうかな(笑)
ブラジルやからね~…
時差考えると夜明けとか朝方とかだからな…。
今日も とっても お疲れちゃん(^∇^) 今日は もう寝てるかな〜?? こ〜ちゃん 睡眠足りてなさそうだからね
今日も 暑かったね〜
髪の毛 早く伸びる シャンプー?? あ〜ちゃん 知らないな〜 ちょっと 何だったか 忘れたけど 1日に 1回 髪の毛に馴染まして 頭皮マッサージを するの
う〜ん 商品名は 忘れたけど 117とか115とか 言うの こ〜ちゃん知らないかな〜?? 効果は わからない〜(*´∀`) つけてると 気持ち的には 早く伸びてる気がする 昔 短く切り過ぎた〜って 思った時だけ つけていたかな〜
トピック検索 |