ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
![]() |
通報 |
あーちゃん おはよ~(^^)
昨日はゆっくり過ごせたみたいで
良かった♪
少しでも休めたかな~…???
今日からまた がんばろーね ヾ(´v`●)
今日も気を付けて 行ってらっしゃい♪
あーちゃん 今日もお疲れさま♪
体鈍ってるん~???
お仕事ばっかりで なかなか運動してないんでしょ(笑)
わたしが、そうやねんなぁ(笑)
年々…免疫力も低下する~… (。-_-。)
昨日今日と食べ過ぎてしんどい (。-_-。)
久しぶりに胃が張り裂けるぐらい(笑)
明日からすこーし 胃を休ませてあげやななぁ~…
なんか人気のパン屋さん??
が、出張して店出してたから~…
いっぱい買っちゃったよ♪
日保ちしないから がんばって食べた!!!
パン 好きやの♪
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^∇^)
1月の 出張終わってから 休めたし 残業無かったし〜 なまる なまる(⌒‐⌒)
昨日は 出ていかな あかんかったみたい〜 まぁ あ〜ちゃん 休んで居たけど(*´∀`)
今日は 少し 残業だったよ〜 出張へ向けての 追い込みが 始まったみたい
明日も 出勤だし〜 ほんの少しだけ GW 期待してたけど やっぱり〜 あ〜ちゃんも今年も 無いみたい(^∇^) まあ 気張らないけない時期って わかっているから いいけどね〜 こ〜ちゃんも GWは 頑張ろうね
休みが 取れていたから 身体 鈍っているの〜(⌒‐⌒)
免疫は 年々 低下するね〜 (でも)免疫が 低下するなんて 言ったら まだまだ 若いのに!って 言われてしまう〜 そんなに 若くなくても 言うって来る人の 年齢がたかいからね〜
こ〜ちゃん 結構 運動してるんじゃないかな〜?? 自転車乗ったり 徒歩で 近場だったら 移動してるんじゃない? 結構な 運動量だと 思うけどね〜 どんなに近くても 車 車の あ〜ちゃんよりは〜(^^)
こ〜ちゃん 今日も おはよ〜 あいにくの天気だね こ〜ちゃんは 今日は どうかな〜?? あ〜ちゃん 今日も いってきます(^∇^)
おはよ~ あーちゃん (´▽`*)
今日はゆっくりめに~…♪
あーちゃん お仕事がんばってね (`・ω・)ゞ
お土産 よろしくね♪
出張前も 出張中もすごーく忙しいんよね
いつも いっぱいいっぱい頑張ってて…
お疲れさま ヾ(´v`●)
休みはないけど…(笑)
すこーしでも家にいる間は体も気持ちも一休みいれて、がんばろーね♪
今日も こ〜ちゃん お疲れちゃん(^∇^)
あ〜ちゃん 22時に 帰ってきたよ〜(⌒‐⌒) あいにくの天気だったね〜
出張前に なってくると 吹き出物 出来てくるんだよね〜 あ〜 やだやだ〜
昼も 夜も スーパーの弁当の日々が〜
こ〜ちゃん 人気の??パンやさん 美味しかった?? 何処かに お店出してたの??
此方では スーパーの駐車場で 車で 時々 メロンパン屋さん 時々 売ってる〜 たまに 買うよ〜(^^)
ちょっと 面白い話が(^∇^) パン屋さんの 話題が出たから〜
スーパーの中に 入ってる パン屋さん 閉店の一時間前に なると ちょっと 安売りするのね〜 半値とかじゃなく 百円になるんね 普通は 自分の欲しいパン買うじゃん?? 社長と 買いに行くと 味 そのものより 割引率の高いパン 買うのね〜 (会話ね) (あ〜ちゃん)いや〜 社長 こっちのパンの方が 美味しそうですよ〜 (社長) あほう〜 こっちのパンの方が 割引率高いやないか〜 割引する前やったら こんだけの価値が あるんやぞ〜 (あ〜ちゃん) そうかも知れんけど こっちのパンの方が 美味しそうやし〜 (社長) パンの価値が わかってない アホやな〜 こっちのパンを 買え
みたいな〜(^^)
お土産 んん〜 タコせんで(タコせんべいで いいかな〜??(^^)) 帰り 止まる サービスエリア次第だけどね〜 いつも
東京の時は 東京バナナだけどね 今年は ゴマタマゴやカンパネラ?? カンパネア??も 買ったけどね
期間限定で 赤福が イチゴ大福 売ってる〜 他の所より 少し高い〜 2つ買ったら 他の所では 3つ買える〜
あ〜 もうすぐ ちまきじゃない?? 違ったけ??かな〜
あーちゃん おはよ(*^^*)
昨日も遅くまで お疲れさま~!!!
ちゃーんと、寝たかな???
今日はすこしでも 早く帰れますように♪
気を付けて 行ってらっしゃい (´▽`*)
わたしパン屋でも働いてた事あるんやけど~……。
価値かぁ(笑)
確かに~…値段の差もお得感あるけど
自分の好きな味がすこーし割安で買えた♪っていうお得感も否めない(笑)
売れ残ったパンはラスクに出きるものはラスクにして出して売って、それ以外は捨て値で売って残れば廃棄だよ~
そういった意味ではラスクに出来ないパンはパン屋にとっては価値が少ない(笑)
っていう……パン屋側の目線ね(笑)
いちご大福ももう季節も終わりだしね~
期間限定で赤福さんも出してたんか~…
いちご大福って白餡派と黒餡派があるよね(笑)
わたしはどっちも好きなんやけど (´▽`*)
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^∇^) 日にち またがってるけど まあまあ その辺の所は〜(*´∀`)
あ〜ちゃんも 日にち股がる前位に 帰ってきたよ〜
いつも 丁寧な返し ありがとね こ〜ちゃん
そうだよね〜 値引率高いパンより 食べたいパン 少し安い方が 嬉しいよね〜 (それは 貧乏人の 考え方や) な〜んて 言ってくるんだよ〜
あ〜ちゃん 時々 ラスク買うんだけど 古いパンなの? 更に 調理してあるんだから そうなのかな〜
たこ焼き屋さんの 揚げたこ焼きと 一緒の 論理かなぁ〜
トピック検索 |