ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
わたしのサイフ~…
カードのせいか、めちゃパンパン(笑)
長サイフっていうよりは中身整理しなくちゃあかんねんやろなぁ (・c_・`)
二つ折りのサイフのボタン~……
閉まらないもん(笑)
今日も 遅くまで仕事になりそ (ノ_-;)
あーちゃん ぽちぽちお疲れさまかな??
ご飯食べてお風呂で疲れを流して♪
ゆっくり 過ごしてね (○・∀・)ノ
こ〜ちゃん 今日もお疲れちゃん(^∇^) もうひと踏ん張り ガンバだね
あ〜ちゃんも 昔は ポイントカードや 会員カードで お財布 パンパンだったよ〜 今は スリムだけどね〜 何も カードいれてないからね〜 ガソリンスタンドの現金カード位かな〜
自動車のライト 普通は 1回切れるか 切れない位だよ〜
当たりが 悪かったんだよ〜 スタンドで 置いてあるのなんて 在庫だからね 滅多に 切れるものじゃないし スタンドで替えると 高いから もしも切れても 大抵の人が 他で 替える人の方が大半だし すご〜く古いのに 当たったのかもね
朝は あ〜ちゃん 食べなくなったなぁ〜 煙草買う時は コンビニの ジャンクフード 食べるけど〜 朝食べると 体重が〜(*´∀`) 前は 毎日コンビニ寄ってたけどね〜 コンビニ毎日寄ると かなりの出費だし〜 ねぇ
コーヒー何かでも 外で飲む回数は だいぶ減ったよ〜 皆が 外で 飲むの 勿体無い 勿体無いと 言うからね〜 家で インスタント飲めば 安く済むし それで良いやん って 言うから〜 でも 基本的に 喫茶店に いかない人に 言われてもなぁ〜
確かに 喫茶店いかない人は 喫茶店で コーヒー飲むの 勿体無いと 思うだろうけど
おはよう~ あーちゃん (´・ωゞ)
眠い… (ノ*>□<)ノ
あーちゃん昨日もお疲れさま♪
朝はちょこ一粒でも食べて行ってよ~???
(笑)
今日もがんばろーね!!!
行ってらっしゃい~ (。・Θ・。)ノ
今日も こ〜ちゃん とっても お疲れさま〜(*´∀`)
ちょっと 疲れが 溜まってるんかなぁ〜?? 気負わないでね(^∇^)
今日は あ〜ちゃん 1回帰ってきたけど 又 9時位に 行かないと 行けないんだ〜 帰ってくるの 日にち またぐかな〜 ゆっくり過ごしてね〜(⌒‐⌒)
こ〜ちゃん 毎日 朝早いから 9時台位に 寝ないと 疲れ抜けないよね〜 もう少ししたら お休み??だよね〜 (こ〜ちゃんは 頑張り屋さん だから 休みあるか どうか わからないけどね) 早く終わった時は お風呂で 疲れ癒して 睡眠とってね〜 あ〜ちゃん もう少ししたら 又 会社に 行くよ〜
あーちゃん お疲れさま~…
じゃないんかぁ (>ω<、)
もーすぐの日にために…
忙しいんやなぁ…… (´;ω;`)
あーちゃん 明日も仕事やんな??
毎日、ほーんま!!! お疲れさま m(_ _)m
それやんに…
わたしの事まで気遣ってくれて♪
ありがとう(*^^*)
わたしからしたら、あーちゃんのが心配なんやで~???
仕事のこともやし…
体の事もね (。。*)?
明日は午前中で終われば 半休なの(^^)
GWはいつもの仕事はカレンダー通り休みだけど、アルバイト行くよ(^^)/
知り合いのところやけど~(笑)
おいしい珈琲飲みたいよ~ ( 」´0`)」!!!
おはよう あーちゃん(^^)
ちゃんと 寝れたかな~…?
あーちゃん 明日は休みだと良いけど (。。*)
今日はきっとしんどいかもやけど~…
行き帰は気を付けてね!!!
あーちゃん 行ってらっしゃい♪
あーちゃん おはよ(*^^*)
昨日もお疲れさま~!!!
あーちゃん 今日はお仕事?
お休み~…???
ゆっくり、体を休められたら良いんだけど…… (´θ`llll)
お休みは 1日経つの 早いね〜
こ〜ちゃんは お休みだったかな??
仕事の面も 体の面も?? 身体は なまってるだけだから 大丈夫だよ〜 去年は めっちゃ しんどかったけど 今年は そんなにね〜 まあ 忙しいのは 今から 出張迄だからね〜 ありがとね〜
こ〜ちゃん 掛け持ちで 仕事 大変だね
大型連休程 儲け時な所 たくさんあるからね〜 忙しいだろうけど 無理しないでね(^∇^)
トピック検索 |