ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
今日は 昨日の分(笑)か知らんけど~…
忙しい~!!!(笑
仕事がある分、良いんだけどね (。-_-。)
服は衝動買いでけっこう…(笑)
シャツ欲しい~…シャツ (ノ*>□<)ノ
ユニクロで色違いで買い漁りたい…(笑)
あーちゃん 今日も定時に終わりかな~??
…なら、あと もうちっと♪
頑張ってね (゚▽゚*)♪
わたしも もうちっと…(笑)??
頑張るね~♪
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(⌒‐⌒) まだまだかな〜??
毎日 平均的 お仕事の方が 良いよね〜 早く 終わった時は 嬉しいけど 突然どばっとよりはね〜
あ〜ちゃんは 今日も 定時(^∇^)
そうだね〜 お仕事が無いと 後々に 生活が かかっているからね
衝動買い 結構してそうだもんね こ〜ちゃん
UNIQLO 広告が 出ていると 人 一杯だよね〜 皆 賢い買い方してるよね 広告の 安いもの買って そんなに 使わない人が 大半だよね〜
おはよ~あーちゃん (´▽`*)
今日は空気が悪いらしい(笑)
今日も一日 がんばろーね♪
気を付けて 行ってらっしゃい(^^)/
おはよー こ〜ちゃん (*´∀`)♪ 今日も 1日頑張ろうね
んん? 空気? 花粉?? 天気?? 今日も 宜しくね こ〜ちゃん(^^)
pm2.5???
がすごーいらしいよ~ (´θ`llll)
鼻むずむずしそ~!!!!
今日はほどほどにお仕事します♪
週末…休みやったら…
ユニクロ行くか(笑)!!!
本当は遠出したいねんけどな~…
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^∇^)
PM2.5 あ〜ちゃん 全く気にしてないよ ひどい地域は 警報みたいなのを 促してるみたいだけど
あ〜ちゃん 鼻 むずむずしない(´∇`)
こ〜ちゃんは どれ位から 遠出だと 思う?? あ〜ちゃんは 昔は 2つ隣の市迄は 遠く感じなかったけど 今は 市内越えたら 遠いなぁ〜って 感じるように なったなぁ〜
あーちゃん おはよ(^^)
こっちもお天気悪いよ~…
久しぶりの雨な気がするけど(^o^;)
今日は足元にも気を付けてね♪
行ってらっしゃい~!
あーちゃん 日曜休めるかな??
今週お休みないと…
きついよね。
いつもの事かもやけど~…
しっかりご飯食べて夜はいっぱい寝て
体休めてね~!!
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^∇^) 明日は こ〜ちゃん お休みかな?? あ〜ちゃんは 土曜日終わる迄 日曜日 お休みかどうか わからない〜
休みの日ごとに 雨が 降ってるような気が するけどね 先週は 泣き泣き天気もったけど
こ〜ちゃん カキ禁 なるような 勢いで カキしないでね〜 あ〜ちゃん こ〜ちゃんいないと つまんなくなってしまう〜 あ〜ちゃんも 話題出すのは 苦手だから 肝に命じて置くよ(>_<)
色々 何か無いと なかなか 話題が 無いんだよ〜
ちょっと 余裕が ある時は 和やかな雰囲気で 色々喋るから 話題も あるんだけど 忙しい時はね〜
トピック検索 |