ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
![]() |
通報 |
迷惑だなんて 思ってないよ〜 大丈夫だよ〜 今や 笑って 流せるし(*´∀`)♪ あ〜ちゃん 真実しか こ〜ちゃんに 言ってないし うのみとか 前の話 ぶり返して 曲がりくねって 伝わったとか なんだろうね〜 思いどうりの 返答が無い場合 誤解がとけないとか?ね〜(*´∀`)♪
今日は 何とか 此方は お天気もったよ〜 こ〜ちゃん所は どうかな? お花見したかなぁ?(^∇^)
キンツバ〜 3個は 食べ過ぎしょ〜(o^ O^) 嘘 嘘〜 たま〜に 食べると 美味しいよね〜 あ〜ちゃんも 出張の時 時々食べるよ〜
うん 結局 何時もの 時間迄 お仕事だったよ〜 まあ 仕方ないよね〜 正直 休みたいけどね〜 やっぱり 何処かに お出かけするにしよ 家で だらだらしてるだけにしよ 休日を 楽しみにしてるからね〜
もっと お休みが 欲しいよ〜
ベシベシて 何かなぁ(*´∀`) ベシベシされても 気合い 入らない〜(^^) やはり 週に1度は お休みがないと〜
こ〜ちゃん 仕事でも お休みでも 毎日 めっちゃ 起きるの早いね〜 毎日3もんずつ 得してるぅ〜?? てね〜(^^) 花粉めっちゃ 飛んでるから 熟睡出来ないのかな〜
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(⌒‐⌒) 明日から 又 頑張ろうね〜 質の良い睡眠とってね〜 今日も おやすみなさい 又 明日ね あ〜ちゃんも 寝るね〜(´∇`)
あーちゃん おはよ~ (´▽`*)
ありがとーね(*^^*)
あーちゃんなかなか 体休めないけど~…
無理しないでね!!!
今日も 気を付けて行ってらっしゃい♪
時間あるとき読んでね(^^)
あーちゃん関係ないよ??
あーちゃん関わる前から、わたしが連絡切った意味がわかってない。
あーちゃんに責任転嫁してるだけ。
だから 何も気にしないでね。
全くわたしが何回そこを言っても聞く耳もたないよな~…(笑)
あっ あれね〜
確か 繋がってた時も 全く同じ文面見たような
何時も 同じ流れで 行きつく答えは 同じ あの人の 思いどうりの 答えは 出ない
思いどうりの 答えに ならなかったら 話が ネジ曲がってるとね…
わたしがカキすると 余計にヒートアップしやるからな~…
やっぱり、いくら時間をおいても…
あの人とは話は出来ないんやわ~…
ほんとはね。
話する気全くなかったんやけど。
最近~…別件で揉めてるところあったやん??
まわり巻き込んでさ~…
そういうの見て、やっぱり自分達で話さなあかんかな~って思った。
思ったけど…あかんかったね。
ヾ(´v`●)ベシベシ…
あかんか~…(笑)
やっぱりきちんと 休み!!
っていうのがないと~…
一週間がんばれないよね (。-_-。)
眠くて 眠くて…(笑)
夜は眠れるようになったよ(^^)
薬のんでぐっすりやもん(笑)
昼間はぽかぽかするで~…
また眠い… (ノ□`●)
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(⌒‐⌒)
あれね… 去年の夏で 良くわかってるよ〜
去年の夏のままじゃ ないの〜 あの人ね
結局 ある答えに 持っていきたいだけね〜
…初めて 言われたとかね〜 結構ここでも 言われてるのにね〜
後 おかしくなった振りとか 何の得があるのだろうね? 文字しか わからないのに イメージがマイナスに はたらくだけだのにね〜
こ〜ちゃん 朝早いから もう お寝むの時間帯かな〜(´∇`)?
昼間が ぽかぽか陽気だけど だいぶ 暑くなってきたね〜 普段着 そろそろ夏に近いものに かえないと いけないかな〜 寒暖の差が大きいしね〜
今日は あ〜ちゃん お昼食べたの 2時半位だった〜 牛丼〜 スーパーの出来て 時間のたってるものより 温かいものが 食べたくてね 最近 牛丼ばかり〜 その場で 作ってくれる (ほっか弁当屋さん)が 近くに あると 良いんだけどね 本当はね〜
トピック検索 |