ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
ん?? 珍しい??
えっ 別に 噴火してないでしょ? あそこ〜
あ〜ちゃんが 強制鎮火 させようか〜 まあ 噴火してなさそうだしね
ちょっと 前のレスに戻ってっと
こ〜ちゃんは 一人で お仕事だから お菓子の配りあいなんて 無いんだね〜 それは チョコの一粒でも 嬉しいよね〜
でも やっぱ 会社の 雰囲気によって 違うからね
そんなの 全然無いところも あるし〜ね
サーティワン 美味しいのも あるのは 知ってるよ〜 あ〜ちゃんでも〜(*´∀`) 喉が渇かないよ〜に コーンの所迄 クリーム 詰まっていると ありがたいんだけどね〜
そうだよね〜 ダブルとかトリプルとか 女性狙いだよね〜 なかなか 男ではね〜
アイスはさ~…
ちょこみんと、無理やねん(笑)
どーしても 歯みがき粉の味がして…
何度か挑戦もして、31やったら美味しいかな~とか思って食べてみたりもしたけど~…あかんかった(笑)
もう刷り込みなんかな~(笑)
あの話題? いっぱいトピ見てないから 把握してないかも(あ〜ちゃんは)
あ〜ちゃんは サーティワンは 数えるほどしか 食べた事ないから あまりは わからないなぁ〜 何味だったか クッキーの入ってるのが 非常美味しいって いってる人が いるね〜
あ〜ちゃんも あゆは 食べないよ〜 水が綺麗な所ので 新鮮なのに 当たらないと 癖が あるじゃん〜
サラダパン? 聞いたことは あるけど〜 ん??んん?? だよ〜
今日は仕事忙しかった…(>_<)
せいちゃも、覗くタイミング悪くて…
なんか中途半端に首突っ込んじゃったし…
大丈夫かな~…???
こ〜ちゃん (お嬢〜)(^∇^) 今日も お疲れさまぁ〜
う〜ん ちょっと 賑やかに なってるね〜 彼女は気丈だけど ちょっと 熱 あげてるね(色々考えて パニックに なってるね〜 一定のトピだけ ちょっと トーンを 落とさせるか 楽しい話題で カラフル剤 いれた方が 良いかもね〜
結構 女性の大丈夫〜 って 言うのは 大丈夫じゃ無い事の 割合の方が 高いからね〜 (あくまでも 一般的には)
動揺してる~…
推測の域からでんけど…
なんかいろいろ~…繋がってきたな~
っと、思ってる。
事故はね~
社用車、コンビニで停めてたら追突された(笑)
わたし動かしてないから、100%向こうが悪いって(笑)
怪我はないよ~(^^)
びっくりしただけ~!
良かったね〜 何も 動いてなくて〜 車には 乗っていたの? 追突 むち打ちとか 大丈夫? もし 今 大丈夫でも 後 後に 効いてくるからね〜 何年後とかにね〜 (ちょっと 違和感か) みたいなね〜
やっぱ 向こうが 運転ミスで こっちが 何も悪くなくても 事故って 言うと 焦るよね〜 当て逃げしてく人も 中には いるだろうしね
わたし、お店の中にいたねん~!
だから大丈夫(^^)
こっちの車には誰も乗ってなかったから、人身じゃなくて物損??扱いになるんやって~
保険会社と警察に任せた(笑)
傷だけじゃなくて、前のバンパー??凹んで穴まで空いてたからな~…
社用車やけど…(笑)
トピック検索 |