ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
めっちゃカキしてる(笑)
今日一番の お仕事~…ちゃうんかな(笑)
あーちゃん眠いの我慢あかんよ~??
昨日遅かったんやし 寝んしゃいよ(^^)
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^∇^) 昨日は 遅く迄 起きていたんだね〜
仲違いする事も あるさ〜
こ〜ちゃん元気だしてね
後々の 対応の方に 重点 置いてね きっと すぐ 普通の関係に 戻るよ〜
(会社でね)今日は 暑いから アイスクリーム アイスクリームてね サーティワンで 良いから なんて言ってくるんだよ〜 皆で タッグ組んで もおねぇ〜(笑) 私が 言っても 効果がない とか 言って 若い子に 言わすんだよ アイスクリーム食べたいです って どう思う??
あーちゃん お疲れさま~(*^^*)
わたしは もうちとだけ、お仕事してる~
少し休憩ね(笑)
夜食に ハーゲンダッツでいいよ(笑
で~…あーちゃん…??
31、買ってきたん(笑)???
大丈夫だよ~あーちゃん♪
元気だよ(^^)/
喧嘩するほど お互いに思うことがあったって事は…それだけ関わりも深かったねん~…きっとね(笑)
タイミングみて 仲直りするよ(^^)
ありがと♪
で(雑談の続きね) サーティワンの アイスじゃなくても ○○の○○でも 良いって 言って 皆で 食べに 行きたいな〜 何て 話をね
そして 若い子にふるんだよ 若い子は 食べた事無いみたいだけど 食べたいよね(ふるんだよ) に〜さんが 乗せてって くれたら 皆で 食べに行くのに とか 何とか 言っちゃて
構われちゃんやくに〜 はぁ〜
確かに ○○の○○は たま〜に 食べると 美味しいけど 1つで 今 幾らだろう 500円〜700円(はっきりした値段忘れた〜)位 するのに 人数分 買ったら どえらい 出費に〜 まあ 冗談だけどね〜
こ〜ちゃん お疲れさま〜 今日は 忙しいんだね もう少し 頑張ってね〜
買わない 買わない とけてしまうよ〜 皆は とけない 大丈夫 もつ って いってるけど
なぁ〜に こ〜ちゃん迄 アイス 食べたいの?
たい焼きで いいやん って 言ったら 最近 暖かくなって来たから なんちゃら こうちゃら いって アイスの方が なんて 言ってくるんだよ〜 皆で 団結しちゃってさ
後の 対応さえすれば さらり 綺麗に 後の尾も ひかず 仲直りできるはずだよ〜
お互いが お互い どちらも 素直にならないとね
傷口が 広がってしまう
意見の違いや 捉え方の違いは あるんさ みんな それぞれ
ちゃんと 話する事や 話を聞く事 意見が 違ったら 話を 聞いた上で また 話する事だけど 喧嘩(喧嘩迄いかなくても) いざこざするのは 得策では ないよね (残ると ちょっと 溝みたいなるかもしれないしね) 早く 仲直り し〜てね
あ〜ちゃんは 20時には 帰って 来てるよ 今の所ね〜
色々済まして 後 寝るだけの 時に カキするように してるから ちょっと 時間が 遅いのね〜
朝から 仕事しだして ホント こんな時間迄 仕事だと 大変だね〜
暗くなる前位には お仕事も 終わって 時間に 余裕持ちたいよね(ゆとりを持てる)
アイスは 買ってないよ〜(*´∀`)
私が 言っても 買ってこやへんのに 若い子が 言って 買ってきたら 私 撃沈やん とか 言っていたけど (笑) なるだけ 公正に してても それは あ〜ちゃんの はかりも 少し位は ずれるわなぁ(^∇^)
あーちゃん おはよ~(^^)/
今週はちと 忙し~… (-ε-*)
心が折れないように がんばる(笑)
あーちゃんも 今日も行ってらっしゃい♪
気を付けてね~(^^)/
トピック検索 |