ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
コーヒーってお肌若返るのん??
最近紅茶の方が割合多いから、コーヒーに戻さなきゃ(笑)
でも 何でもとりすぎはダメなんかな~?
煙草は何年も前に辞めたよ(^^)
といっても、1日に2本とかだったからすぐに辞めれたけど(^^;
ご飯の後に ほしくなっちゃうんだよね
今はコーヒーか紅茶がほしくなる(笑)
本当は洗濯物も花粉がつくから、外はあんまり~…って聞いたんやけど…
こんだけお天気やったら外に干しちゃうよ~ (*・ε・*)ムー
薬は処方されたんだけどね。
完全には痒みはおさまらないし、寝てるときは体温上がるから痒みひどくなるって (。-_-。)
少しはましにはなったけどね(^^)
今日は きゅうきょ お花見が あったよ〜
お寿司食べて 桜餅食べて みつだんご食べて ほんの こ1時間だけどね
今が 一番満開だけど ピークは 過ぎてるよ 少し 散ってきてるよ
今晩から 雨だし 日曜日迄 桜 持たない感じ だよ こちらわね
今日ね~!
靴買ったんだよ~♪
昼から仕事が少なくて、今日は早くフリーになっちゃったから買い物に行ってきたよ(^^)
同じ靴で色違いで二足も買っちゃった(笑)
なかなか気に入るのに出会えないから、時々こうやっていっきに買っちゃうんだよね~… (。。*)
春夏で履ける靴を買ったけど…
明日から少し寒くなるって~…!!
土曜日は出掛けるから、暖かくてお天気良くなってほしいんだけどね。
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^∇^)
珈琲も 良いって 言っても1日に 3杯位迄だよ
適量だよ 飲み過ぎは やっぱりね〜 過剰摂取になるからね
花粉症 今年 いきなりデビューなの? 昔から??
処方薬で だいぶましに
空気清浄機が あると 随分 楽になると 言う人も 居るね
お花見に あま〜いものは 必要しょ??("⌒∇⌒")
こ〜ちゃん所はどう? 桜 五分咲きから七部咲き位に なってきた?
靴 めちゃ 安売りしてたの? 靴屋さん めちゃ 安売りしてても デザインが 今イチか 安い靴が 安売りしてるだけだよね〜 良い靴は 10%とか 良く 落ちても20%迄しか 落ちないよね
あ〜ちゃんは すぐ 履き潰すし 履き方も 雑いから(ちゃんとはかないと かかと 踏み潰すとか) 良い靴は 持ってないな〜 ちょ〜安いしか(*´∀`)
色違いで 2足 ん〜ん〜 一足は あ〜ちゃんの? (⌒‐⌒) 嘘 嘘〜 お気に入りが 見つからなくても 色違いで 2足買うんだったら まあ それなりに 気に入ってるんだよね?(自分では 無難な靴と 思って入るんだよね!?)
桜 ホント 一瞬で 散って しまうね 咲き始めた頃に 風もなく ぐっと 冷えると 少しは 長く持つけど 見頃の時 逃すと 一気に 花吹雪 葉桜へ
儚いよね〜
土曜日 お出かけするの? こ〜ちゃん 確かに 週末は 少し 寒さが 戻るみたいだね
お天気も まとまった雨は 降らないかもだけど すこ〜し下りみたいだね〜
あ〜ちゃんも 日曜日 何処かに 桜 見に行きたいんだけど〜 ちょっと 休めるか 微妙だけど〜
あーちゃん おはよ(^^)
早いね~っ
ちゃんと 寝ましたか~… (。。*)???
今日も がんばろーね(*^^*)
あーちゃん 週末お休みないの…!?
あることを祈りつつ…
気を付けて行ってらっしゃい (ノ*>□<)ノ
さくらはもうすぐ満開かな~…??
雨でどうなるかな、とは思うけど(>_<)
週末晴れたら 良いお花見日和だよ♪
あーちゃん ぽちぽち仕事忙しくなる時期なんかな~…?
あんまり 無理しないでね
あーちゃんの靴のサイズが23.5やったら入るよ(笑)
えっと~…
レース柄とマリンっぽいボーダーのスリッポンやけど…
どっちがいいん(笑)
安くはなかったんやけど~…
気に入っちゃったで買っちゃった ( *^艸^)
トピック検索 |