ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
買いだめは何もしなかったな~
置場所に困るし…
わたしの場合、何買ったか忘れて結局その都度買ってそうやし(笑)
スーパーはどこも混み混みやったんか~!
もう 行くだけで疲れちゃうね(--;)
禁煙って 精神的に負担が大きいよね(笑)
あーちゃん そんなヘビースモーカーじゃないねんし、無理して禁煙するほうが~…
まぁ 体には悪い~…??(笑)
これ以上 吸う量は増やしちゃだめよ(^^)/
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^∇^)
煙草は 本数的には ヘビーじゃ 無いけど やっぱ 勿体ないと 思うから 辞めれたら 辞めたいんだよ
なんとも 思わなくなる迄 精神的に 偉いよね〜
煙草辞めて 何年か 経っている人でも 吸わないだけで やっぱ 吸いたくなってくる
って人 結構いるみたいだしね
こ〜ちゃん 生活用品 買いだめ しなかったの?
まぁ 入る分だけ その都度買えば 良いしね〜
今日は エイプリルフールだね〜 増税で そんな話題でなかったけどね
あーちゃん お疲れさま(*^^*)
今日はもーすこし 仕事してきます~!
エイプリルフール…
すっかり忘れてたな~…(笑)
年に一度やんに、残念 (*`▽´)
あーちゃん ゆっくり過ごしてね♪
こ〜ちゃん お疲れちゃん もう少し 頑張ろうね〜
こ〜ちゃん 忙しそうだね この時期 忙しい時期なのかなぁ?
残念って 今日は まだ 2時間残ってるよ〜
今日は 増税直後で 道空いてるかと 思ったけど お天気も良かったし さくらが まあまあ 綺麗と 言う位迄 咲いてきたから それなりに 混んでたなぁ〜
あーちゃん おはよ~(*^^*)
年度末は終わったから、もう忙しいのは収まったよ~!
今日も良いお天気やし、お花見する人多いかな??
お仕事がんばろーね♪
わたしは コーヒー辞められないなぁ~
いつか 糖尿になるんじゃないかってヒヤヒヤしてるよ(笑)
砂糖は使わないけど、ミルク入れるからね(--;)
煙草も辞めれたら良いんだけど~…
1ヶ月で換算すると…ほんまに高いし(笑)
辞めれる良い機会 見つけてみる(笑)??
ふふ (o´艸`)
今日ね 朝から病院行ってきたん~
最近 早く寝ても身体中痒くて何度も目が覚めてたんね
早めに寝るようにしてたんやけど…
さすがに寝不足で限界やったから(笑)
そしたら 花粉症やって(笑)
一般的な??鼻とか目とかは全然やねんけど、全身スッゴい痒いん(笑)
花粉症って…すごいね~…(笑)
ダニかな~布団かな~って思って…
お天気の日に干したりしてたのが余計にあかんかったって (。-_-。)
あーちゃん そろそろお疲れさま~!
かな???
お家帰って ゆっくりしてね♪
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん("⌒∇⌒")
こ〜ちゃん 花粉 今年デビューなのかな?? あ〜ちゃんは 何ともないけどね
鼻水とかは? 身体中が 痒いんだったら 結構重度の 花粉症だね〜 辛いね
人によっては 杉花粉の他にも 稲 ハウスダスト ヒノキ 一年中駄目な人も いるからね
アトピーとかも ひどい人だと 可哀想な位だよね〜 大丈夫? かなぁ
最近は 空気を綺麗にする電化製品が 凄いよね〜
掃除機なんかでも 良いのだと 空気を綺麗に してくれるからね
突然 花粉症に なる人増えたね 空気を綺麗にと言う製品が 増えすぎて 菌に対する 抵抗力が 現代人には 落ちてきているのかも 知れないね〜
小さい頃から 動物園とか (雑菌の多い所ね)行ってると 菌に 対する抵抗力が 付きやすいと 聞いたことがあるなぁ〜 (嘘かホントかわからないけどね)
お外に お布団干すと 気持ちが 良いけど 結構 ダニとか 落ちないみたいだね (前置きね)
こ〜ちゃん 今 お外に お布団 干すと 花粉沢山 とんでるよ〜 布団乾燥機 布団乾燥機〜 それか ジャパネットの レイコック??だっけ?(笑) ダニやほこりを99%と 取ってくれるの
でも お外に サッと 干した方が 気持ちいいよね
こ〜ちゃん 珈琲は 辞めなくても 良いよ〜
(雑談)会社のお昼に ドリップで 落として 珈琲飲んでいたのね〜 そしたら テレビで やっていたんだろうね 珈琲には お肌を 若返らす力が 有るんだって
だから 結構 あ〜ちゃんも 珈琲飲んでるから 此で 肌若返って居るのかな〜て めちゃ 笑ったよ 珈琲飲んでいる人たちとね
こ〜ちゃんも 煙草 たしなむの? あ〜ちゃんは 月に 15〜17箱位 6000円〜7000円位だよ あ〜ちゃんの吸い始めた頃の 倍位の値段に 煙草が 値上がってるから 凄く 勿体ないから 楽に辞めれたら 辞めたいんだけどね〜 身体の何処かが 悪いと言われたら あ〜おい顔して すぐ辞めるかもだけど
なかなか 機会がね〜
トピック検索 |