ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
あーちゃん おはよ(^^)
わたしは全然~!
大丈夫(^^)/
眠すぎて 寝過ぎなのが心配なぐらい(笑)
今日は良いお天気~!
気持ちよくお仕事 がんばりましょ♪
あーちゃん 気を付けて 行ってらっしゃい!
そろそろ お疲れさま~かな??
めっきり 朝型になってしまって、この時間ですでに眠いよ~(笑)
あーちゃん いつもちゃんと行ってるから、たまには遅刻大丈夫なん??
やけ、たまに遅刻~やと 何かあったんちゃうかなて心配なるね(笑)
明日はお仕事なんかな~??
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん〜(⌒∇⌒)
急に 暖かく なったね〜 桜も 一気に開くね〜
昨日が 桜の日で みつやで(328)で サイダーの 日何だってぇ〜
あ〜ちゃんも 御帰宅してるよ〜 御飯済まして ちょっと 休憩して お風呂入ると 大体 この時間に なっちゃうんだよ〜
あ〜ちゃんは 普通方かな〜 大体 22時半〜24時位に 眠くなって来るよ〜
少し 遅い時は あれ〜 今日は ちょっと 遅いなぁ〜 寝坊したん?? 位しか 思われて 無いから〜(*´∀`)♪ 通勤の道で 事故してて 道が 大渋滞か 寝坊か 大雨で 道が 浸かってる時 位だもん ちょっと 遅くなるのは〜 道 大渋滞と 道が 浸かってる 可能性は 非常に 可能性的に 低いから 必然的に 寝坊とね〜
土曜日は あ〜ちゃん 仕事だよ〜 カレンダー 赤く 塗り潰そうかなぁ(^^)
寝すぎでも 眠いのかな〜? 春で 暖かいし〜 普段の疲れも 溜まってるじゃ 無いかな〜?? こ〜ちゃんは 車の運転 まだ 慣れてないみたいだから 凄く疲れるだろうしね〜 運転終わって 気が緩んだ時に どど〜んと 一気に 疲れが来るよ〜
雨の夜道は あ〜ちゃんも いつも以上に 疲れるもん
こ〜ちゃん 此処だと ストッパーが かかるの?? 良かったぁ(*´∀`)♪ 此処は あ〜ちゃんの物(笑)と こ〜ちゃんの物(笑) (2人)だから 大丈夫〜だよ でも 穏やかなんが 一番だよ〜
今日が みつやで(328) サイダーの日ね〜
日にち もう変わってるぅ〜 あ〜ちゃんも 寝ないと おやすみぃ〜(*´∀`)♪..zzZZ
おはよ~(^^)/ あーちゃん♪
車の運転のせいかも…!
相変わらず昨日もぐっすり寝ました(笑)
趣味が睡眠になりそうなぐらい、今ずっと寝てたいぐらいやもん(笑)
あーちゃん 今日も間に合ったかな??
いつも 安全運転で行ってきてね(^^)/
今日は お休みやから、ゆっくり家で過ごしてるね(^^)
たまにはテレビ見て ごろごろしてる♪
でもやっぱり、お茶菓子にいちご大福買ってくるわ(笑)
昨日新装オープンした所があるねん(>_<)
食べたいねんもん~っ (´▽`*)
今日はカレンダー 青いね(笑)
あーちゃん 赤い日なんか~???
でもカレンダーによっては 赤いんじゃない(笑)ふふふ (●´艸`)
明日のお休みのために…
がんばって~ ( 」´0`)」!!!
で…??
今日は~…???
にく(29)の日(笑)????
こ〜ちゃん 今日は ゆっくり出来たかな〜?? 今日も 1分の 遅刻 (^∇^)
あ〜ちゃんの カレンダーも 青いよ〜 赤く塗らないと あ〜ちゃん 休みに ならないじゃん 塗った所で お前のカレンダーだけじゃ〜て 言われるのが 落ちだけどね
トピック検索 |