ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
茶店みたいな所 あ〜ちゃんは 行った事が 無いんだけどね〜 まぁ あ〜ちゃんの 地元には ある所が わからないけど〜
今日は 少し 寒かったね 気温は そんなに 低くなかったけど お日様がないぶんね〜
こ〜ちゃん 林檎飴好きなの〜 あ〜ちゃん あまり食べた事無いけど 確か 小さな林檎を 飴で固めてあるんだよね〜 違うかな?
え〜 こ〜ちゃん さくら…と言えば しろ って 外国の お城〜? 冗談 冗談 ("⌒∇⌒")
お城 確かに 良いと思うけど〜 お茶茶も 飲めるし〜
居酒屋っていっても おばちゃんが趣味でやってるような個人店でね
だから気にしないで食べたい物だけ摘まんで帰るねん(笑)
さすがにチェーン店では、出来ないかも(笑)
甘いものは 格別好き(^^)/
りんごあめは 姫りんご??のちっちゃいのは好きなんやけど、大きいスーパーで売ってるサイズのリンゴの飴は苦手~…
食べきれないやん(^_^;)
あーちゃんはあんまり食べないの~??
毎日のおやつ…とはいかないけど、たまーに食べると すごくおいしいのよ (´▽`*)
昨日は 朝早かったから 早く 寝たんだね〜
趣味で やってるような お店?? こじんまりした 和やかな 雰囲気の お店なんだね〜 多分
大きい所では 流石に 2品位 頼んで ちょっと 引っかけて こないと あ〜ちゃんも 無理だよ〜
気軽に行ける店で 良いよね〜
あーちゃん お疲れさま(*^^*)
な~んか…
いろんなところが 混線…??
としてて、大丈夫かなぁ~…なんて (。-_-。)
でも 良いこともあったみたいね♪
ふふふ (●´艸`)
ときどき 同調しちゃって
しんどーくなるけど…
あーちゃんは大丈夫かなぁ…??
何も出来ないんだよね…
本人の 気持ち次第やもんな… (>ω<、)
あかーん もう~…ねぇ…??
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん〜(^∇^)
あ〜ちゃんは 大丈夫〜
あ〜ちゃんは 自分が 出入りする可能性の所しか みないもん
そうだね 結局は 本人次第だよね
中を割って 入っていった所で 弱っている人は 話が 再浮上するか また ちょっと いざござすると 去ってしまうことに なるもん
普通に 話して いつも 嬉しい、 ありがとう、 特別、 おかげです、 いいですね、 の心が あれば そうはならないはず…
攻撃的な 対応さえしなければ そんなに 炎上して いざござしないと おもうんだけど
戸締まり 大変な事無いよ〜 たまに 閉めてきたっけ?とか 思って 引き返す時 あるけどね〜
あ〜ちゃんは 残り番だからね〜
うん あ〜ちゃん 屋台の物は 殆んど 食べいへん〜 値段が高いとかの 理由と 違うねん〜なぁ 屋台の物は 確かに す〜ごく 良いにおいは 漂って来るけどね〜
お子さまビール 物珍しいと 思って 買っていく人に 需要 あるんと 違うん?(^-^) 需要は 凄く 少ないだろうね わからないけどね
好んで 買っていく人 居るんかな? 気分だけでも ビール飲んでいる みたいなね〜
こ〜ちゃん 大丈夫? 病んでるの? 楽しくやろうね〜 さらっと 流しとこ ね?
あ〜ちゃんは 大丈夫だけど 追って見てる訳じゃないからね
トピック検索 |