ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
アドモール(アウトレット)は 未だに 行った事 無いよ〜 あ〜ちゃん
行きたいけど すこ〜し遠いしね〜 めっちゃ人が 一杯と聞くと 中々ね〜
寝ずに 3日も仕事 あ〜ちゃんには 無理〜 気力が 持たない… でも そうだよね 仕事が沢山あって 日にちが 無かったら そうなるよね こ〜ちゃん 凄く苦労して めちゃくちゃ頑張ってるんだね
明日は早起きやで、ほんまにさっと入ってきた(笑)
眼鏡はほぼかけてるよ~
ないと、仕事も運転も出来ないや(笑
今日はお一人様居酒屋行って、だし巻き食べて帰ってきた(^^)/
お酒ほとんど飲めないんやけど、その居酒屋のだしまきがすっうごいおいしいの~ (´▽`*)
だから時々それだけ食べに行ってる(笑)
たまにぎんなんも食べるけど(笑)
明日は5時に起きるで、早寝します(^^)/
またゆっくり~…
カキしに来るね!
早いけど…
あーちゃん おやすみ(*^^*)
あーちゃん また明日ね~!
この時期になると 毎年 何処か迄 桜 見に行こうかな〜?? と 思うけど いつも 観ずじまいで 終わってしまう〜 通勤の時か 外に出た時に 近くの桜を 横目で ちらりで 終わってしまう 今年こそ 何処かに 観に行こうかな〜 休みの日に 晴れるのと 気が向かなきゃ 行かないだろうけどね〜
こ〜ちゃん 女性にしたら めっちゃ はよう出てきたやん からすの行水やん(意味通じるかな?)
明日も?? 早いんだね こ〜ちゃん おやすみなさい
ちょっと 少なめの 睡眠でも 質の良い睡眠と 熟睡をね〜
ここに あーちゃん居てくれて
話し相手になってくれて(^^)
すごーく それが良い息抜きになってるから、がんばれるんだよ(^^)/
今日もがんばって仕事するぞ~っ
あーちゃんも いつもいつもお疲れさまっ
今日も がんばろーね(*^^*)
今日はもうほとんどおしまい~!
でも もう眠い~…(笑)
今日は寒いし…
さくら満開前で良かったけど(^^)
りんごあめ 買いにいかな♪
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(⌒⌒)
今日は こ〜ちゃん 朝 早かったから もう寝てるかな〜
居酒屋で 1品だけ頼むだけ〜?? お腹 膨れるのかなぁ〜 常連さんは 1〜2品頼んで ちょっと引っ掻けて 帰る人 結構いるけど 雰囲気だよね
こ〜ちゃん 甘いもの意外も 好物あったのかな?
だし巻き 店によって 味色々だよね〜
こ〜ちゃんの所は 桜 咲いてきたかな? あ〜ちゃん所は まだ もう少しかな〜 飾り付けは たってきてるけど まだ 桜が…
あ〜ちゃんは 殆ど 屋台では 物買わないなぁ〜 風にそそられて 良い匂いしてくるけどね〜 桜見て 屋台で食べ物買って それが醍醐味かも 知れないけどね〜 あ〜ちゃんは 座れる 茶店の方が〜(^^) 餡蜜やワラビ餅でも 見たいな方が いいかな〜
トピック検索 |