ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
こ〜ちゃん お疲れさま〜 今日は 暖かく汗も 一杯かいたんじゃないかな〜 引っ越し 今 年間通しても多い時期だよね〜 手伝い ご苦労様〜 明日は 筋肉痛??だね〜 手足 良く揉みほぐしておいた方が 良いかもね〜
車の運転 あまり慣れてないのに 社用車 めっちゃ 緊張だよね〜 2倍も3倍も疲れるよね
だよね〜 乗らなくても 車検や税金が 掛かってくるからね〜 その他 諸々〜
こ〜ちゃん所でも ヒッチハイク見るんだね〜 観光地で 人が多いしね
自転車 めっちゃ大変じゃん こ〜ちゃん 大きな荷物運べないし あ〜ちゃん 自転車 何年乗ってないかな〜?? あ〜ちゃんより 体力(スタミナ)ありそうだね〜
あっ そうそう 最近(もう 随分前からかな?) 自転車も 保険を かける時代になって 保険料 結構高いんだね〜
おはよ~(*^^*)
昨日は不馴れな事をしたせいか、あっという間に朝やった~… (。-_-。)
まだまだ眠いよ~
絶対わたしより あーちゃんのが体力何倍もあるある(笑)
今日は仕事が少なくてのーんびり出来るようにお願いしとこ~!(笑)
あーちゃん お仕事 気を付けてね(^^)/
今日も一日 がんばろな~!
お疲れさま(*^^*)
あーちゃん お仕事終わってるかな~?
今日外暑かったね~
部屋の中との気温差で やられちゃうね
自転車は盗難のやつ??には入ってるけど、自分の??は入ってないな~(^o^;)
愛用してるくせに 知らなかったよ~!
そろそろ新しい自転車と眼鏡がほしいな~ (○´3`○)~♪
こ〜ちゃん 今日も お疲れさま〜
お外は 暖かい 室内は 肌寒い 微妙な 季節だね〜
自転車
自転車と人 自転車と自転車の 事故でも 最近 重大な事故が 起こる割合が 増えてきたから 自転車の人にも 保険を薦めてるみたいだよ〜 自転車のパンフレット(カタログ)見たときに 保険とセットで 幾ら〜って 最近は こうなんや〜って 思ったもん
最近の自転車は 楽になったよね(電気アシスト自転車ね) 昔は 坂とかに なると 何倍も力いったけど アシスト付いているおかけで スイスイ登っていくよね〜 (充電バッテリーが 切れると 激重らしいけど)
思いきって 眼鏡も 自転車も 買っちゃう? こ〜ちゃん〜 眼鏡も ピンキリだからね〜 やっぱ 眼鏡も 若い子使用に すると お金 掛かっちゃうよね〜 取り合えずの 眼鏡だったら 安く買おうと思うなら 買えるけど 安く押さえると デザインが 限られてくるよね
休みの日に のんびり だらだらしてるのも 贅沢〜 あ〜ちゃんは お外に出る方が〜 この月は お休みの日は お昼のランチ位は ちょこちょこ 食べにいってるけど ちょっと出るだけで 比較的 お家で だらだらしてる時間が 多いよ〜
この月は 出費が 多くて… 色々と〜 お外に お出掛けすると やっぱ 出費する率の方が 高いからね〜 中々 おにぎりでも 握って ピクニックとは いかんからね〜
体力ね〜 こ〜ちゃんの方が あると 思うよ〜 ちょっと 近く迄 行く迄でも 車だからね あ〜ちゃんは (まあ ちょっと 近くなんて なぁ〜にも 無いけどね) 何処に行っても 駐車場は 入り口に 近い所 無いかな?って 探すし〜
車が 無いと 何処も 行けない所だからね あ〜ちゃん所はね
駅は すご〜く 遠いし 電車で 遊びに行ったとしても 帰りバスは5時位バスに乗らないと バス 通ってないからね
あーちゃん おはよ(*^^*)
よく眠れなかったの~…???
まだ もすこ~し…寝ててね(^^)
今日も良いお天気だ(^^)/
お仕事 がんばろ~っ!
気を付けて 行ってらっしゃい (゚▽゚*)♪
眼鏡はね、すごーく安いのを何本も持ってるよ(笑)
わたし すぐ無くしたり忘れてきたりするで、けっこう小まめに買ってるな~
休みの日とかでモールに行ったりするとついつい見ちゃうんだよね
季節の変わり目やし いろいろ買っちゃってお金がかかりますわ(笑)
まる3日ぐらいなら寝ずに仕事出来るって自分では思ってたし、実際それぐらい忙しくしてた時もあったけど~…
最近は寝ても寝ても 眠いよ(笑)
春やからかな~…
う~ん…
どっちも どっちだよね…
と、わたしは思うねんけど~…
せいちゃは 掲示板タイプだから
カキする人の考え方と それを読み取る側の考え方の違いで同じ言葉でも意味が変わってくると…思うねん。
だから いざこざが絶えないんだろうね
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(⌒⌒)
ちょっと いざこざしてるね〜 あ〜ちゃんは 全てを 見てないから わからないけどね〜
そうだよね〜 受けとる側の 考え方1つで かわってくるからね 人も集まれば 多少は 仕方の無いことかも 知れないね〜
こ〜ちゃん 眼鏡 無くしたり〜 忘れたりしてくるの? 後々 気付いても 忘れた所には もう無いよね〜 勿体無いよね〜 常時 眼鏡かけて無いのかな? 常時 眼鏡 かけてれると 凄く お目目 疲れるからね〜 滅多に 掛けない あ〜ちゃんは 眼鏡慣れてないから 余計に 疲れるかもだけどね
あ〜ちゃんは 眼鏡 1つしか 持ってないよ〜 まだ 運転免許 眼鏡無しで 通るから かける機会が 無いけどね〜 一応 持ってるだけだからね
トピック検索 |