ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
こ〜ちゃん 今日も おはよー 昨日は 遅く迄 お疲れちゃん〜 あ〜ちゃん もう 寝てたよ〜 こ〜ちゃん 今日は お仕事だよね
今日もガンバ
こ〜ちゃん 何時も 起きるの 早いね
(バーバラ) 通じなかったかったかなぁ〜
理髪店の 事だよ
最近の所は こんな名前付いてる所は少ないけど (バーバラ 何 何 理髪店みた いなね (何 何の部分は 店の名前ね) 大体 みおじの所が多いかな) 個人で 昔から やっている所(割合としては 田舎で やっている所)が 多いかな
新しい所は 古臭い 名前なんて つかわないじゃん
こ〜ちゃんは 理髪店じゃ無くて 美容院だよね
あ〜ちゃんの 地域も 観光地だよ〜 地域的には 田舎だけどね 一応 あちらこちら 見る所(遊ぶ所)だけは あるよ〜
此方は 天気は 良いよ〜 時々 強い風が 吹くけどね
11時 なったら お外で ランチしてくるね〜
あ〜ちゃんは お休みだよ〜 こ〜ちゃん(^^)
わたしのとこも 観光地やけど、そこはすごーく賑わってるけど~…
住宅地は昔からある閑散としたとこだよ
ほんと すこーしの距離で、こんなに人の多さが違うんかっってぐらい(笑)
その理髪店さんはこちらには進出してないよ(笑)
最近の理髪店は女性向けの顔剃りとかあるし、美容院ではやってもらえないサービスあるからね~(^^)
たまに…いくよ(笑)
あーちゃん出掛けた頃かな??
ランチ 楽しんで来てね(^^)/
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん〜 かな? まだかな
あ〜ちゃん お昼は オムライス 食べてきた〜 洋風のて言えば 良いかな〜?? あんかけオムライス う〜ん 天津飯風 オムライス食べてきたよ〜
う〜ん 説明が ちょっと 間違っていたなぁ〜
此方では 昔ながらの人には バーバラて 言えば 通じるんだけど
理髪店全般の事を バーバラて 言ったつもりだったんだけどね
今世代の子に 言っても 通じるかどうかは 疑問符だけどね
理髪店は カミソリ使っても OKだから 基本 顔そりが付いてるからね
美容院は カミソリ 使ったらダメだから そりは 無しだからね
理髪店に たま〜に 行くの!? ヒゲと迄は いかなくても うぶ毛を そってもらうんだよね〜
何も サービス無い所から 軽く耳掃除や 軽く電気マッサージをしてくれる所迄 あるよ〜
ヤフーチャットが もうすぐ 閉鎖見たいじゃん? どれ位の人数いるか わからないけど だから もう少ししたら セイチャにも 人が流れてくるんじゃ ないかな〜
荒れなければ 良いね
あ〜ちゃんは セイチャしかいないから 他のチャットの事は わからないけどね
あ〜ちゃん所も 観光地だけだよ〜 賑わっているのはね 後は 休みの日 ショッピングセンター位が 賑わってるだけで ど田舎だよ
こ〜ちゃん どうしたん?? セイチャは 荒れなきゃ いいけど って?
そうだよね〜 何処か 荒れてる チャットが 閉鎖すれば どれくらいかは 此処にも 流れてくる訳だしね 純粋に 楽しみたい人だけと 言う人ばかりだったら 良いけど チャットよって 雰囲気が 違う訳だからね
あ〜ちゃん 眠くなってきた〜 もう少し 起きてるかも?だけどね
もう少し頑張れば 明日 お休み?だよね?? こ〜ちゃん〜
あ〜ちゃん お先に 寝てしまうかも〜
あーちゃん お帰り♪
いっぱいカキしてくれた事にカキしたいのに…
わたし ぶちって堪忍袋が…
あれは、なんなんかな??
一通り知ってるつもりやけど、あの…さん…爆弾やな…
せいちゃで何かあると、やっぱり数日離れただけじゃ、だめなんだよね。
もうすこーし…
時間あけなきゃなぁ…と、思うな。
わたしも徘徊していろんなとこ見てるけど、前と違って穏やかでいられるしな~…
と、なんとなく自分を振りかえってしまう出来事やな(笑)
あーちゃん ゆっくりおやすみよ(*^^*)
明日んなったら 何も考えてないで心配いらんでな~!!!
あーちゃん おやすみなさい (*'ω' *)
……さん 仕方が 無いと 思います
先の読みすぎで 何でかな そうなるの?みたいな 先読みするし…ね?
平気とか 言ってても 根が深そう… トピを 見つけてと 言ってるのも 同じだと思う。 …さんは そんな気で 言ってなくても…
こ〜ちゃん お疲れちゃん〜 大変だったね
トピック検索 |