ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
あ〜ちゃんも 何処かに 出掛ければ 良かったかな〜
もうすぐ 増税だね 何もかもが 少し 上がるよね〜
日本も 生活必需品位は 税が 優遇されて 免除に なれば 良いのにね
とりあえず 甘いものには課税されない法律が出来たらいいのに…(笑)
今年はこっちはそんなにひどい雪は降らなかったよ~!
一昨年は わたしのお腹まで雪が積もって、外に出られなかったもん(笑)
大判やきの 美味しい所 って こ〜ちゃんの 地元では 有名かな?
あ〜ちゃんの地元は 昔は パンジュウも 美味しかったけど 今は 味が 落ちたね〜
一旦無くなったんだけど レシピだけ 真似て 作ってるみたいだけど 昔の味には 何かが違う〜
あ〜 味の評価が 無いなぁ〜?? 味的にはどうかな?
非常に美味し?? 不味くは無いけど人に進めるには ちょっと??て 位かな?
あ〜ちゃん こないだ 鳥羽国際のチーズケーキ食べたけど 美味しかったよ〜
物産展(何とかフェアー)してると たまに 売って無いかな〜??
えっ 甘いものだけ課税 免除? 食料品とか日用品とか 生活で 最低限の物だけ 免除して欲しい
えっ 今年は そんなに 雪 降らなかったの? 此方よりは 降っているだろうけど もっと 雪降るイメージが あるんだけど? こ〜ちゃんの 背の高さからして お腹のあたりだったら 90センチ位かな? こ〜ちゃんの 地域では 当たり前かも 知れないけど 凄いよね〜
ロールケーキの味は良かったんだよ~
わたしは リピートしたいぐらいおいしかったけど、手土産にするには冒険しなきゃいけないかも…
万人受けはしなさそう… (。。*)
あーちゃんの食べたチーズケーキは食べたことない~!
物産展見かけたら探してみるね…!
チーズケーキ、スフレよりベイクド派やねん… (´ψψ`●)
濃い方が すきなんよ♪
今年はもう 雪降るまでは寒くはならなさそうね
もうすぐ4月やもん(*^^*)
タイヤ、はきかえときや~???
(笑
トピック検索 |